» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] iphone3GS16G日版3.12机子国内能用吗?哪里能刷机呢?

以前妹子去日本了,换手机。
日版的国内是不是要刷下才能用?哪里刷?要多少钱呢?
箱说全,仅拆封的机子。如果给我3K划算吗

装卡贴用么

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

划算到飞起,日版能越狱就行

口角叔叔啥意思我不是很懂啊
是不是要去刷机?哪里刷?难道不是每台机器都能刷吗

[posted by wap, platform: UC]

16g是真3代么

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

要卡贴的话,还不如买2100的IT3代呢。

[posted by wap, platform: iPhone+UC]

是3.1.3就没啥合算了,3.1.2的话太合算了

有钱人也有这烦恼的啊?

自己妹子还要花钱买......这什么市道~

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
zjjly 发表于 2010-2-22 19:48
自己妹子还要花钱买......这什么市道~
好像写的是以前妹子

313 312是啥?
有人说去火车站不夜城刷下机就可以用了,我真不是很懂
求解

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-2-22 21:47 发表
313 312是啥?
有人说去火车站不夜城刷下机就可以用了,我真不是很懂
求解
刷机自己搞定 问题3.13现在没法刷的吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-22 22:33 发表

刷机自己搞定 问题3.13现在没法刷的吧
怎么样子知道机器是不是313

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-2-22 22:51 发表

怎么样子知道机器是不是313
设置-通用-关于本机-版本号

LS 313是不是国内不能用 只有312才能国内用?

27 12
发新话题

官方公众号及微博