» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] NOKIA手机听FM真好

NOKIA5030,300不到的白菜机
收音机直接外放,效果刚刚的,速度还蛮快,我很满足

同用5030 红色的 280带票入手的 性价比挺高 接接电话蛮好的 键有点硬 还好短信用飞信

想起来我认识的一个朋友了,买手机最大的要求就是一定要能听收音机。
即使后来买了iPhone,也一定弄一个诺基亚的备机用来听收音机。

为啥必须要耳机才能激活收音机功能,然后才能外放呢?我的是E72

[posted by wap]

耳机当天线

引用:
原帖由 Benthal 于 2010-2-22 10:54 发表
为啥必须要耳机才能激活收音机功能,然后才能外放呢?我的是E72
天线

很多音响的电源线也是天线

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
何囧 发表于 2010-2-22 10:46
想起来我认识的一个朋友了,买手机最大的要求就是一定要能听收音机。
即使后来买了iPhone,也一定弄一个诺基亚的备机用来听收音机。
芍药还是老钟?

被天语秒杀

N96也是,非要插一下耳机,然后就随意了,233

对于用蓝牙立体声耳机听FM~很无语~~

[posted by wap]

你要先满足它 它才会再满足你

[posted by wap, platform: Nokia]

我记得哪部好像不用插耳塞就可以听的?!6120c,对,同事给我演示过

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-2-22 12:21 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

我记得哪部好像不用插耳塞就可以听的?!6120c,对,同事给我演示过
不是这个,我保证~~

好像是5系列开头的,内置天线的

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2010-2-22 11:04 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

芍药还是老钟?
大可。

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]
引用:
幽灵胖胖 发表于 2010-2-22 14:21

6120c要插耳机的,貌似没几款手机不插耳机就直接能放fm的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博