» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Chrome的插件越来越好用了!

是啊,而且还一个扩展一个进程。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2010-2-20 14:45 发表
比FF好在哪?
比不过

引用:
原帖由 红叶 于 2010-2-20 14:54 发表
可惜没法用autoproxy,无法自动翻墙。
switchy

http://autoproxy.org/zh-CN/node/59

有很多用户希望我将 AutoProxy 移植到 Google Chrome 浏览器上。有人喜欢 AutoProxy,我感到很荣幸。不过,请接受我的歉意,我暂不打算将 AutoProxy 移植到Chrome 上去(至少最近几个月不会)。

这部分是因为 Chrome 还不够成熟:

* Chrome 目前还没有自己的代理机制。因为缺乏基础的支持,有些 AutoProxy 在 Firefox 中已经或将要实现的功能,很难甚至无法在 Chrome 上实现。
    * 如果非要现在为 Chrome 开发代理管理扩展,需要用到 NPAPI,这玩意儿本身并非是为此目的而设计的。另外,NPAPI 的代码需要编译成二进制,作为用户,你不知道里面到底是些什么东西。
    * 最后,要将所有的代理设置翻译成 PAC。靠 PAC 来配置代理的话,作为扩展,没法给它增加任何有用的功能或提高它匹配的性能。如果您不介意 PAC 的话,AutoProxy gfwList 已经有 PAC 版本 了。

另外部分是我个人原因:

* 除了 AutoProxy,Firefox 另有很多其它的扩展/功能令我无法舍弃,我没法在日常的浏览中使用 Chrome。
    * 很多年前,我成了一名 gfans,经年积累,我已经使用了太多的 Google 的产品了。鉴于 Chrome 还不像 Google 的搜索和 GMail 那样令人无法抗拒,为了将来的 Google Skynet 不至于连我喜欢上哪个色情网站都知道,我决定要抵制 Chrome =_=!。
    * 业余时间有限。我希望将有限的业余时间都专注到 Firefox 版的 AutoProxy 上来,把这一件事情尽可能做好。

尽管如此,AutoProxy 项目的成果(譬如 gfwList)是对整个社区共享的。如果有人在开发 Chrome 上的代理扩展,并且我们帮得上忙,我们一定知无不言 :-)。Chrome 上已经有一个叫着 Switchy! 的扩展,看起来不错,祝它越来越好!

最后,我总是一开机就打开 Firefox,然后除非关机否则再也不关闭,所以启动时快几秒还是慢几秒钟,对我来说意义不大。Firefox 正在变得越来越快,大家可以试一下3.6或者3.7版的 Firefox。另有一些奇技淫巧也能在一定程度上提高 Firefox 的速度。

伟大的 Firefox,它继承了 Mozilla 的光荣传统,Netscape 在这一刻灵魂附体,它不是一个人在战斗,它不是一个人在战斗!^H^H^H^H^H^H......^_^

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-20 16:52 发表
Proxy Switchy!还要自己设定代理地址啊

好麻烦
使用https://autoproxy2pac.appspot.com/

看这篇文章吧
http://zww.me/archives/25050

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-2-20 18:01 发表
你们鼠标手势用哪个插件?
我现在用Mouse Stroke,有些页面手势不能用

去广告我推荐adblock lite,其他几个我用来去掉tg的广告时似乎有些小问题,不如firefox下的好用
反流氓人士你来啦
告诉你,chrome也会把你浏览的网址发送会google,这种盗取用户信息的“流氓”软件,你竟然也敢用???顺便告诉你,FF也一样

三人成虎不算啥,最怕的是看个瑞星的洗脑文都能帮忙传道的免费五毛。。。人家喊流氓,你也跟着屁颠屁颠的喊,说实话,你懂个屁啊。。。?人家都说瑞星是娱乐公司,原来下面的员工也这么有娱乐性。。。

欢迎抵制流氓软件,chrome,firefox
欢迎用 IE
无知。。真。。可怕。。

发新话题

官方公众号及微博