» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhone就是个杯具

杯具理由如下:
1、价格高量不足。比IT就多了个电话功能,价格高出好多
2、电话功能差的一B。除了打电话一点智能都体现不出来,搜网络慢、联系人没法分组、不能自定义群组来电铃声、不能拒接制定联系人电话、通话质量没有SB系统好,通话管理软件没有WM系统丰富……
3、短信功能基本就是个摆设。不能自定义短信铃声、一个联系人下N个号码发个短信都看不出来哪个号码发的、不能屏蔽垃圾短信,聊天式短信很S13,群发短信基本你就不用想……
4、不管干什么都要用iTunes。装软件、音乐、联系人备份,我不想听歌了,还得连上电脑,然后才能删除,我对iTunes管理这么多方面还不阳痿感到十分敬佩的同时对这种管理方式深恶痛绝。
5、彩信支持有问题、CMWAP需要破解、装个UC、备份软件还要越狱,软件收费你就收连个试玩版都不提供交了钱买个软件一玩简直无聊的要命,干嘛都需要网络,没网络的iPhone更杯具。
6、结论就是,如果更注重通讯功能买iPhone就彻底歇菜了,要zhuangbility还不如买个IT3更好……反正我觉得我的E71和HTC S1在通讯方面秒杀iPhone

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 13:48 发表
我也这样认为,可是我买了两台

我自己用,我丈人用

老婆崭新的粉色G3放在床边4个月了。开机不到5次,其中4次不插卡……

GPHONE才是悲剧中的悲剧,而我买GPHONE感觉自己像吃了苍蝇一样

相对来说,植物大战 ...
我也买了2个,我自己一个,给女朋友一个,女朋友用得兴高采烈的,不过她不会搞来电铃声。
对我来说,这麻痹的就不是个手机,1100都比这个强,我很后悔,真的

引用:
原帖由 foxhounds 于 2010-2-20 13:50 发表

:D :D :D
春哥是世界上最女人的女人,你觉得她不够女人,是你性取向有问题,得治

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-20 13:58 发表
为啥这杯具还卖出去这么多呢,就因为莱芙丝黛儿么
出货量大并不代表这玩意儿就是好的,精英的主板出货量还比DFI的LANPARTY大很多呢,新X下的神船电脑出货也很多,还有脑白金……

引用:
原帖由 galaxy 于 2010-2-20 14:40 发表
为什么iTunes这么不好用,iPod和iPhone却成功了呢?
全球的人都爱装吗?
1、iPod和iPhone的成功和iTunes毫无关系,并不是因为iTunes的原因导致iPod和iPhone的成功
2、成功就是出货量大?那么你成功了……
3、全球的人都用iPod和iPhone吗?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-2-20 14:14 发表
其实我一直怀疑

很多人不知道GROUPS这个联系人分组软件

能群发分组的  

这种群发是很方便的打勾

这是那个叫GROUP的软件么?
我跟APP上下载的是E文的,于是我便没有继续进一步研究,我希望IP上有的是WM系统上的来电精灵、短信大师那样的软件,最不行也是个信安易吧,IP上也有,就是不能用,杯具啊

引用:
原帖由 ТheRock 于 2010-2-20 15:21 发表
至今不知如何拒接电话。。。
你不说我还忘了,我也不会

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-2-20 15:21 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

自己不会用。。。怪手机。。。
好吧,那麻烦你帮我先找个WM系统上的来电精灵。短信大师这样的软件吧,另外教我怎么能在手机上直接删掉音乐

41周后的不能完美越狱,这是我最大的不爽,所以我得喷一下

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-2-20 18:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

没itunes ipod就是渣。
我还是觉得直接把文件拖进播放器更简便,因为我的软件什么的都是分门别类建立了文件夹存放,不存在凌乱找不到的情况

引用:
原帖由 南方仁 于 2010-2-20 18:05 发表
[posted by wap]

哈哈,itunes才不是给你同步用的
那好吧,其实我根本不曾希望和愿意用这玩意儿同步

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-2-20 18:13 发表

来电精灵这样的东西是有的

IBLACKLIST
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-571842.html

信安易也可以,不过不大喜欢

不过LZ没越狱的话 就用不到了
谢谢先,store里面没有……
好吧,其实我是不完美越狱,所以看见“重启”两个字,我觉得应该放弃了,因为某次我不完美越狱之后重启就一直和帅哥见面只得重新刷机了。
用惯了WM的来电增强软件,感觉IP上面的类似软件太少了,有谁能告诉我为什么吗?
比如说WM上面的这个软件:http://bbs.imobile.com.cn/thread-tid-6840774.html

引用:
原帖由 galaxy 于 2010-2-20 19:11 发表

1、很简单,作为iPod和iPhone的管理软件,如果很iTunes很难用,直接套用一个词,那就是会大大影响用户的“体验”。用得不爽的东西,我为什么要用?
2、恩,出货量小的才是成功的产品,我可以这么说么?iPhone不是 ...
1、我不认为如果没有了iTunes,会导致iPod和iPhone的销量减退,因为我身边的很多人,对于iTunes的传输管理方式乐于接受,而且新手上手较困难,丢歌什么的简直就是家常便饭。如果要重做系统,备份起来相当麻烦,我不认为iTunes除了对于专辑管理的比较好以外其他的管理同样出色,相反我倒觉得自己管理会使用户针对自己特点进行特殊化管理的方式会更易于管理。
2、我要表达的意思是,出货量大小跟一款产品的使用是否人性化没有多大的关系。
3、全球的iPhone和iPod用户不一定都是zhuangbility的,但也不全是被其丰富的软件吸引的,至少在通话管理方面是这样

引用:
原帖由 helllee 于 2010-2-20 19:22 发表
[posted by wap, platform: UC]

自己不会用软件就骂娘了 真杯具

之前我有个朋友 为了装逼 打算买台ip 然后我跟他说 你压根就没啥动手能力就别买啥ip了 买机器人也好 就是不听我劝告
然后买了ip回来弄出问题就打 ...
TG回帖不看帖的人多了,多你一个也不嫌多,杯子也装得下

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-2-20 19:14 发表

IPHONE占了很大市场了,IPOD在国外基本已经扫平MP3市场。。。甚至在词语上IPOD已经取代了MP3播放器这个词
说得俗一点,我觉得APPLE倡导的是一种使用文化,对于承载这种文化的载体而言,其文化意义大于产品本身的意义

发新话题

官方公众号及微博