» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] iPhone就是个杯具

杯具理由如下:
1、价格高量不足。比IT就多了个电话功能,价格高出好多
2、电话功能差的一B。除了打电话一点智能都体现不出来,搜网络慢、联系人没法分组、不能自定义群组来电铃声、不能拒接制定联系人电话、通话质量没有SB系统好,通话管理软件没有WM系统丰富……
3、短信功能基本就是个摆设。不能自定义短信铃声、一个联系人下N个号码发个短信都看不出来哪个号码发的、不能屏蔽垃圾短信,聊天式短信很S13,群发短信基本你就不用想……
4、不管干什么都要用iTunes。装软件、音乐、联系人备份,我不想听歌了,还得连上电脑,然后才能删除,我对iTunes管理这么多方面还不阳痿感到十分敬佩的同时对这种管理方式深恶痛绝。
5、彩信支持有问题、CMWAP需要破解、装个UC、备份软件还要越狱,软件收费你就收连个试玩版都不提供交了钱买个软件一玩简直无聊的要命,干嘛都需要网络,没网络的iPhone更杯具。
6、结论就是,如果更注重通讯功能买iPhone就彻底歇菜了,要zhuangbility还不如买个IT3更好……反正我觉得我的E71和HTC S1在通讯方面秒杀iPhone

我也这样认为,可是我买了两台

我自己用,我丈人用

老婆崭新的粉色G3放在床边4个月了。开机不到5次,其中4次不插卡……

GPHONE才是悲剧中的悲剧,而我买GPHONE感觉自己像吃了苍蝇一样

相对来说,植物大战僵尸很好玩,为了这个游戏买IPHONE也不错:D :D

有lifestyle和zhuangbility光环加成,楼主所云的种种不足皆可烟消云散……

引用:
itunes 是世界上最好的管理多媒体的软件, 用不好是你的问题,跟苹果没有关系。
:D :D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 13:48 发表
我也这样认为,可是我买了两台

我自己用,我丈人用

老婆崭新的粉色G3放在床边4个月了。开机不到5次,其中4次不插卡……

GPHONE才是悲剧中的悲剧,而我买GPHONE感觉自己像吃了苍蝇一样

相对来说,植物大战 ...
我也买了2个,我自己一个,给女朋友一个,女朋友用得兴高采烈的,不过她不会搞来电铃声。
对我来说,这麻痹的就不是个手机,1100都比这个强,我很后悔,真的

引用:
原帖由 foxhounds 于 2010-2-20 13:50 发表

:D :D :D
春哥是世界上最女人的女人,你觉得她不够女人,是你性取向有问题,得治

为啥这杯具还卖出去这么多呢,就因为莱芙丝黛儿么

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-20 13:58 发表
为啥这杯具还卖出去这么多呢,就因为莱芙丝黛儿么
出货量大并不代表这玩意儿就是好的,精英的主板出货量还比DFI的LANPARTY大很多呢,新X下的神船电脑出货也很多,还有脑白金……

原来不是挖坟啊。。。
从来没有把iphone当成纯手机。。。

联系人分组 群发 拒接

这些都是装软件解决的

CMWAP不用破解,出了行货后就不用了,把在ITUNES上把CMWAP联网配置导进去就可以了

不过现在CMWAP CMNET不分了吧

所以我都用CMNET了

引用:
原帖由 MainTank 于 2010-2-20 14:02 发表
原来不是挖坟啊。。。
从来没有把iphone当成纯手机。。。
不当纯手机就更杯具了,那可怜还不能换的电池……

成天就知道单方面宣传有多少多少“APP运用”,运用你妹

出货量大并不代表这玩意儿就是好的

这话战区众爱听啊:D

其实我一直怀疑

很多人不知道GROUPS这个联系人分组软件

能群发分组的  

这种群发是很方便的打勾

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

联通版的IPHONE也是用ITUNE么?也是直接买正版软件么?通用么?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

还以为有人在挖坟。。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博