» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] TG新神机艾诺8000HDV入手简评

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2010-2-16 11:27 发表

不会吧?就指望用它接电视了啊!!!
提供了的功能就要做好呀。

求推接电视效果好的机器

效果太差?不知道这个“太”字怎么来的
虽然达不到专业级效果,但是随便看看绝对够了
不说1080P,720P的片子,就算几百M的AVI和RMVB,也可以随便看看,够不上太差。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-2-16 14:12 发表
效果太差?不知道这个“太”字怎么来的
虽然达不到专业级效果,但是随便看看绝对够了
不说1080P,720P的片子,就算几百M的AVI和RMVB,也可以随便看看,够不上太差。
俺就随便看看,不要像RM播放器那样动作戏的时候卡掉帧现象和拖慢现象严重就很满意了

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2010-2-16 15:12 发表

俺就随便看看,不要像RM播放器那样动作戏的时候卡掉帧现象和拖慢现象严重就很满意了
这个要求1年前的产品就达到了。8000v绝对没问题的。

反正要是把它当个高清播放机接电视是超级不合格的,最基本一点没做到:画质不好。
当rmvb播放器,接电视或者当掌上设备是超级合格的。随便看看嘛

[posted by wap, platform: iPhone]

怎么个不好法?我看了一些1080和720都挺好的啊。
1年前产品?一年前艾诺输出还是576i,那才叫画质不好,和现在比简直是天壤之别!

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-2-16 21:06 发表

这个要求1年前的产品就达到了。8000v绝对没问题的。

反正要是把它当个高清播放机接电视是超级不合格的,最基本一点没做到:画质不好。
当rmvb播放器,接电视或者当掌上设备是超级合格的。随便看看嘛
这个要求真的不算高,但是去年这个价位的播放器是根本没达到这种水平的,因为我的播放器就没办法达到。

[posted by wap]

关键要和高清播放机比

[posted by wap, platform: iPhone]

现在9000系列也出来了,型号有点乱,屏幕尺寸从4.3到6都有。我想入个看美剧,720p带视频输出就行,哪款比较合适

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-2-17 07:50 发表
[posted by wap]

关键要和高清播放机比
俺说的的确是和我家的高清播放器比,只能上到1024*XXX来着。。而且画面真的很烂啦。。感觉灰蒙蒙。。当然有可能是片源的问题,反正很不爽啦
本帖最近评分记录

这个机器我买了,屏幕比PSP1K好很多,反正我感觉没啥格式不支持的,我硬盘里所有格式的4G以下爱情动作片的基本都支持了,据说能支持更高的,可惜都是FAT32,没折腾那么多。说个心得吧,这东西看电子书也不错,刚看了会,虽然没EINK舒服,但随便看看可以了。接电视效果还可以,看了个720P的魔戒1和兄弟连1,都是MKV的,HDMI输出效果满意,就是对调整显示效果的选项还不够多,未免美中不足,但不影响普通观看啦。支持U盘看,至少买个8G的吧?16G就更爽了,移动硬盘要外接电源,还是别折腾了,麻烦啊。现在看高清片终于不用折腾电脑和P3啦。。哈哈。买了599的8G套餐还可以。还有就是遥控机太小啦,做个用7号电池的方便点啊。不过人家定位可能是便携,呵呵,要求可能过高了,总之很满意啦。呵呵,终于买了个不用折腾的机器了。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博