» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 过年后上8700或者8707

ATT的定制版本。主要是想,GOV会不会停止 GSM服务,那么我有8707的话,那么WCDMA我就有备无患。
如果政府不停止GSM,那么蓝色的8707很明显就没有ATT的 8700好看了。我就上8700。

补一张类似8707的照片。我是觉得不好看 。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-9 14:08 发表
黑莓js表示 这贴完全看不懂
我都忘记了~ 笑
死大是黑莓JS。问题是我买不起8300或者以上的型号,就只能淘淘便宜货,你老人家就放过‘砍’我吧。 嘿嘿~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-2-9 14:16 发表
几钱?.............
机器300,电池,充电器,线,乱七八糟大概50-60,运费20.400块搞定,还有找。
我订的是ATT套装,我朋友他买的是沃达风的定制版本。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-9 14:37 发表
已经定了????  黑莓8707比8700差很多的
没定的话赶紧换
谢谢死大热心~
下面蓝色的图片是类似8707的颜色,上面的ATT是8700,已经确定了是8700的,只是不知道是什么G,C,V的配置,我也不明白。多嘴问句,8707和8700比差在哪? 做工么?
另,死大,如果你有索爱 Z800的原电,我要一块。

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-9 21:35 发表
[posted by wap]

233max,我还以为被挖坟了呢,买85吧,现在这么便宜,lz我记得不是狂中新股的么,对自己要好一点
amm桑,你铁定记错了~ 我从来不买新股。不是申购没中到,而是根本就没有申购过。
另,2009年我点背到家了,换的工作没着落,并且亏损名单一大把,整个就没顺利过。
不过好在我向来很乐观,准备2010年从头再来。重新换工作,并且重新赚钱丢入市场。

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-10 01:11 发表

那我大概记错了
不过建议你还是不要买8700了,太老的机器,会吃药的,都是翻新返修
amm推荐的是?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-10 21:36 发表
我的8800早就400出了
死大,8800的滚珠好用不? 我只用过8700的拨盘。

发新话题

官方公众号及微博