» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 过年后上8700或者8707

ATT的定制版本。主要是想,GOV会不会停止 GSM服务,那么我有8707的话,那么WCDMA我就有备无患。
如果政府不停止GSM,那么蓝色的8707很明显就没有ATT的 8700好看了。我就上8700。

补一张类似8707的照片。我是觉得不好看 。

黑莓js表示 这贴完全看不懂

几钱?.............

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-9 14:08 发表
黑莓js表示 这贴完全看不懂
我都忘记了~ 笑
死大是黑莓JS。问题是我买不起8300或者以上的型号,就只能淘淘便宜货,你老人家就放过‘砍’我吧。 嘿嘿~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-2-9 14:16 发表
几钱?.............
机器300,电池,充电器,线,乱七八糟大概50-60,运费20.400块搞定,还有找。
我订的是ATT套装,我朋友他买的是沃达风的定制版本。

用了89.实在不能接受这。。。。

我现在还在用8700
已经2年了,用这么长时间不容易啊……

已经定了????  黑莓8707比8700差很多的
没定的话赶紧换

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-9 14:37 发表
已经定了????  黑莓8707比8700差很多的
没定的话赶紧换
谢谢死大热心~
下面蓝色的图片是类似8707的颜色,上面的ATT是8700,已经确定了是8700的,只是不知道是什么G,C,V的配置,我也不明白。多嘴问句,8707和8700比差在哪? 做工么?
另,死大,如果你有索爱 Z800的原电,我要一块。

仍在用87,老婆不批钱换89的人飘过

8700 C V G 三个版本外壳略有差别 硬件一样

8707 ROM官方说是64M 其实只有50M  装点东西 机器吃掉点 内存就0了 很麻烦
而且相比8700 少一个GSM频段 信号差很多
还有就是 8707不知道为啥 很慢。。。。。。。。。
至于多出来的3g 我觉得一点用都没有
本帖最近评分记录
  • woomin 激骚 +3 违规内容 2010-2-9 15:44

年后准备换9700,到时候把换下来的8900拿来给大家当福利如何?
本帖最近评分记录
  • squallySP 激骚 +1 我很同意 XD 2010-2-10 08:55

完全赞同 关注ls

死大太专业了

引用:
原帖由 abrina 于 2010-2-9 15:26 发表
年后准备换9700,到时候把换下来的8900拿来给大家当福利如何?
预定

36 123
发新话题

官方公众号及微博