» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[数码手机] 谈一下最近很火的三款新机器 3GS/Milestone/Nexus one 更新N1悲剧的电池 我要鸡骚

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-2-8 21:16 发表
G5分辨率高,可惜应用不如iPhone
BB导航准,可惜没啥导航软件用不上

手机就像国家一样,讲求个综合实力。
就我使用G3来看,导航能力很强,导航软件也有不错的选择,综合实力不错

N1要4600。。。。。价格不喜呀。。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-2-8 21:29 发表

就我使用G3来看,导航能力很强,导航软件也有不错的选择,综合实力不错
确实如此,单说Google MAP定位来说, 机器人比iphone强太多了。

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

不知道LZ所谓上网速度慢是个什么概念,我的手机上TG都是一瞬间,一秒内

[posted by wap, platform: Android]

回楼上,您要开tg wap我以前的g1跟您的72都一样是秒开的

引用:
原帖由 blusia4 于 2010-2-8 21:26 发表
我感觉突然被打消了milestone的购买欲望
同+1

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
小文 发表于 2010-2-8 21:29
原帖由 jun4rui 于 201028 21:16 发表
G5分辨率高,可惜应用不如iPhone
BB导航准,可惜没啥导航软件用不上

手机就像国家一样,讲求个综合实力。
就我使用G3来看,导航能力很强,导航软件也有不错的选择,综合 ...
上次去农家乐,垃圾GPS的E71居然也有10米一下了,这玩意还是要看地方啊。

上一次超级QWERTY大战你们搞GPS搞得怨念了……

iphone的google地图定位能力逆天了,室外起码偏500米,室内曾经偏过8公里,明明在市区大楼内给我定位到郊县的一条小河边

68 12345
发新话题

官方公众号及微博