» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 谈一下最近很火的三款新机器 3GS/Milestone/Nexus one 更新N1悲剧的电池 我要鸡骚

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
toshiki 发表于 2010-2-8 09:41

看到lss回帖的机器我笑了,你觉得分辨率不重要,就继续用iphone吧
谢谢您的关心,我觉得480*320针对这个3.5的屏幕是完全够用了

ip480*320糙就一个字。速度飞快倒是不假。

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

为何手机屏幕要求这么高的分辨率啊。。这难道不是强迫症?。。请注意,这是手机。。。

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]
引用:
烂鬼东 发表于 2010-2-8 14:13

为何手机屏幕要求这么高的分辨率啊。。这难道不是强迫症?。。请注意,这是手机。。。
当然有关系 我m8用了半年然后老板发了个3gs 用了几天明显对屏幕不适应  最后还是选择hd2

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-2-8 09:55 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

M那么慢啊,我还很期待,那这两天就出手xt800了。
xt800现在什么价?

XT800 4800元。

这个测试很应景,现在最红的三个JJ都有了,可惜了现在性价比不错的driod测试结果一塌糊涂啊。

引用:
原帖由 arrow 于 2010-2-8 15:19 发表
XT800 4800元。
moto真敢卖。。。天翼就这么点机器还都卖的不便宜,神了

[posted by wap]

现在里程碑如此便宜了

更新一点:
悲剧的N1电池啊,连一天都没撑下来,再WIFI关闭的情况下。
比3GS和Moto都不如。
今天又看了看Moto,我说的速度慢主要指的网页流畅和看图片,但是平时的应用差别并不是很明显。

[posted by wap]

我已经考虑重投塞班怀抱了,另外iTOUCH可以通过蓝牙拨号通过E72上网么?
我是不是太无知了?

3GS的分辨率是不高,看惯了800*480屏幕的人咋一看肯定觉得粗,问题是现在分辨率高的手机有几个流畅的……?我指的是3GS那种流畅

引用:
原帖由 小文 于 2010-2-8 20:53 发表
3GS的分辨率是不高,看惯了800*480屏幕的人咋一看肯定觉得粗,问题是现在分辨率高的手机有几个流畅的……?我指的是3GS那种流畅
N1 看图片绝对流畅,多点触摸放大缩小觉得享受。不过也仅此而已,网页还是不行啊。

G5分辨率高,可惜应用不如iPhone
BB导航准,可惜没啥导航软件用不上

手机就像国家一样,讲求个综合实力。

我感觉突然被打消了milestone的购买欲望

发新话题

官方公众号及微博