» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 谈一下最近很火的三款新机器 3GS/Milestone/Nexus one 更新N1悲剧的电池 我要鸡骚

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-2-7 21:54 发表
听出来了,3个都是垃圾.........
不是这个意思,正好自己都用了,尽量说缺点么,大家参考一下。N1的缺点我要用用再说

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-2-7 22:01 发表
[posted by wap]

milestone 我也玩过下

不知道是不是对方装了太多软件的缘故

菜单拖动都显得有点慢

不如acer s100
恩,这点上3GS非常令人惊叹,装多少软件,也不觉得慢。。。。。废话,都是单任务。后台也不运行

赶紧买台9700做对比评测

3GS如果不好,LZ要出的话,希望PM一下我,我是认真的…

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-7 22:08 发表
赶紧买台9700做对比评测
死大免费赠送我测试样机

引用:
原帖由 Allianz 于 2010-2-7 22:12 发表

3GS如果不好,LZ要出的话,希望PM一下我,我是认真的…
呃,之前我就说要出,好几个兄弟来跟我联系,然后就都不理我了,也不知道是不是我要的价格太离谱?
家里两台,其中一台行货还没拆封呢,肯定要出掉一台

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

昨天入g2,感觉和我那老k1差不多重,楼主说摩托的重,我到觉得还行。

引用:
原帖由 lusiwen 于 2010-2-7 22:19 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

昨天入g2,感觉和我那老k1差不多重,楼主说摩托的重,我到觉得还行。
165g milestone
G2多少g?

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i)]
引用:
arrow 发表于 2010-2-7 21:51
原帖由 toshiki 于 201027 21:43 发表

稳定性和电池呢,再说这个慢也不一定是CPU的问题。
我不确定图片浏览网页放大的流畅性是不是需要GPU辅助?

报告楼主,milestone和N1都是没有GPU的。
谁告诉你的?

oled自发光,没有背光

蛮详细啊 。。。。。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

写的很详细啊。
年底安致有啥好机器的话就把G2换了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-2-7 23:04 发表

oled自发光,没有背光
我说的可能不准确,找到的资料:”在不通电的?r候可以显示出100%的全黑,甚至比PDP的表现更好“
这个100%全黑是个什么概念? 不是不发光么?

LZ 3GS出什么价?

我也是认真的

[posted by wap, platform: iPhone]

同问价格

发新话题

官方公众号及微博