» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 黑莓8320和水E63哪个好些?

[posted by wap, platform: Nokia]

翻新呢?换板呢?

全新这个价格好像是比较难。不过既然楼主更愿意相信商家那试试不就知道了。不过千万不要因为这个原因到时候做黑莓黑。哈哈

引用:
原帖由 keellen 于 2010-2-7 18:30 发表
全新这个价格好像是比较难。不过既然楼主更愿意相信商家那试试不就知道了。不过千万不要因为这个原因到时候做黑莓黑。哈哈
买1000多的真就比卖800的真?也许两个都是假的,卖22的就比卖20的牛肉没注水?我看全都注水的可能性更高。

大过年的还有几天快递就停了,才来问这个问题…………

全新这个价格不可能的。。。。。。。。。8320全新怎么也得1500-1600

8320的性价比垃圾的掉渣

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

神机弟弟,无他。

外观,屏幕,83胜

用起来的话63秒杀83几万遍了吧......

63用的是bp4l的电池1500mah,超长待机

引用:
原帖由 下贱的蝴蝶 于 2010-2-7 18:33 发表

买1000多的真就比卖800的真?也许两个都是假的,卖22的就比卖20的牛肉没注水?我看全都注水的可能性更高。
那就买800多的去咯
便宜有好货

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

8320的手感真不赖,我起来特舒服

引用:

心态不错................只是别随便脑补认为没有真正全新的83,北美都还没下市,想买到全新的很容易,只是要比注水的价格翻一番而已........

[posted by wap, platform: BlackBerry]

E63可以躺在床上看优库和土豆,黑莓不行。这点楼主可要考虑清楚,63可以选择安装的软件并且比较好坏,黑莓有的时候只能等待

当然是黑莓了,黑莓是完美的绝世无双的

黑莓键盘手感好于E63很多,系统稳定,前提是没买到残次品,装个待机软件设定好自动开关机,使用时间也很长,看书听歌我一般是3~4天充一次电,上网的话连续上5~8小时电源显示就红了,使用时间感觉和上网用途有关,如果是看小说或BBS并且关掉图片时间就会长一些,上图片多的网站电就掉的比较快,不过红了之后大概还可以上半小时到一小时左右。机子外观比较man也算是优点吧

不过除了知名的那些软件之外,能装的一般软件很少,都是从其他版本转过来的,扩张性不如E63,基本上没什么游戏,娱乐性很差,屏幕再能抗日光出门也没玩的,要是喜欢玩的选E63比较好

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-2-8 10:47 发表
当然是黑莓了,黑莓是完美的绝世无双的
恩,看出你的马甲是哪个了

引用:

我阐述的只是一个价格决定品质的问题。而你要找的是渠道问题。

发新话题

官方公众号及微博