» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] AUDI 2010款雄鹰灰A4L技术型作业

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

购置税不是验车得时候付的吗?

LZ你TMD有钱了,这么高额度的信用卡还不止一张.................

[posted by wap, platform: iPhone]

233,哪里需要那么多信用卡,三张是储蓄卡

四个圈的导航骚到不行呀

恭喜猛男啊!不知道忘了兄弟没有?当年你刚买小黄的时候还是蛮嗲的,过年去魔都骚一下你的4圈:D

买奥迪就是上套了,5000一保养,小保1000,大保2500,小奔也是这价格,可人家是1w一保,还不烧机油

引用:
原帖由 msforza 于 2010-2-8 22:33 发表
买奥迪就是上套了,5000一保养,小保1000,大保2500,小奔也是这价格,可人家是1w一保,还不烧机油
A4L是10000。
2500是中保了,大保要过4000。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-2-8 22:37 发表

A4L是10000。
2500是中保了,大保要过4000。
是么?上周末在奥吉通问的,斩钉截铁说是5000,我心想也是,机油3000就能烧完,5000一小保也差不多了

我也好fan A4L 那车灯太骚了

引用:
原帖由 msforza 于 2010-2-8 22:50 发表

是么?上周末在奥吉通问的,斩钉截铁说是5000,我心想也是,机油3000就能烧完,5000一小保也差不多了
行车电脑上提醒5000保养,但是4s说7500保养。

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-9 02:17 发表

行车电脑上提醒5000保养,但是4s说7500保养。
audi可以是7500的,行车电脑5000是17出场的设置,各地的4S再根据本地的油品,路况,自己再调。
上海可以是7500了,你第一次去保养得时候,让4S把电脑改成7500就行了

原来提醒保养的行车电脑也是可调的,多谢书记乐

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-5 15:01 发表

没有啦,不过那个文件我可能还在,找到了可以去做.到时候找出来看看.
车标俺也要~~~~~~真要~

好奇问一句 猛男头像左下角那个是几吧吗?

引用:
原帖由 纣王 于 2010-2-11 16:06 发表
好奇问一句 猛男头像左下角那个是几吧吗?

45 123
发新话题

官方公众号及微博