» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] AUDI 2010款雄鹰灰A4L技术型作业

猛男真实力。不晓得有没有TG这兔子的车贴啊

刹那不能带43W现金去的啊,麻痹还250最BS这种商家!
话说43W买这车,干嘛不买G25呢?或者直接G37啊

[posted by wap, platform: iPhone]

本想拉信用卡搞点积分咯.
G25试过,我老婆ok,我有点不喜那个外形.价格基本一样.

性用卡买车没积分啊。。

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-5 15:48 发表

要什么颜色的? 几个?
我晚上回家去找去.
有很多种颜色啊……我也不知哪种好,哪儿做的?要么都做一点?

牌照拍了伐?

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-5 19:15 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

本想拉信用卡搞点积分咯.
G25试过,我老婆ok,我有点不喜那个外形.价格基本一样.
性用卡买车从来都没积分的难道你不知道?买房子也是啊!
233你了,下次买车问问看销售联化OK卡能用不:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-2-5 23:19 发表

性用卡买车从来都没积分的难道你不知道?买房子也是啊!
233你了,下次买车问问看销售联化OK卡能用不:D
kao,白拉了:D :D

不过联华ok卡好像很多地方可以用的,金鹰楼上买奢侈品的代购小店就收ok卡。

这作业一下子被书记的X6悲剧了.

恭喜lz。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

43万是什么型号啊,不是三十万起吗

福克斯卖了多少,我也想卖了换车了...

我记得有人说买了A4L准备换轮子,是谁来着……

奥迪的日间行车灯真骚,连我这个爱黑大众的人都有点心动了,40多全款的车,选来选去综合起来还是A4L

纠结中。。。

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2010-2-6 12:41 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

43万是什么型号啊,不是三十万起吗
技术型,车价是37万,加上购置税和保险和其他乱七八糟的费用,就奔43了。4s很恶心,什么都要在他们那里做,连代好上个牌都收1500. 还好这次不用拍牌了。否则就杯具了。

其实运动版很不错,42万5,很喜欢,不过拿到手就要奔50万了。有点贵了哦。

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-2-6 12:52 发表
福克斯卖了多少,我也想卖了换车了...
9万5,实际到手9万2.
引用:
原帖由 我不懂 于 2010-2-6 11:04 发表
这作业一下子被书记的X6悲剧了.
的确是悲剧,等我有朝一日时来运转能够开得起X6了,估计书记要上私人飞机的作业了。

发新话题

官方公众号及微博