» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] AUDI 2010款雄鹰灰A4L技术型作业

本来四月份拿车,星期三我说加三千,结果今天就拿车了.

白的提不到,灰的就灰的吧,这颜色也还行.:D

早上到真北路去交钱提车,4S店墨墨黑,刷一张卡收五十手续费,结果43万刷了五张卡.又送掉二百五.
    车拿到看了看就上路,开了两百米到加油站,刚开到加油站门口,车熄火了,没油了,启动不了了...我又操了...结果把车推到加油器旁边.233

然后开着车往家里走,路程挺短,也没什么体会,就感觉车挺干净的,之前我的小黄车半年只洗了两回车.

开了15天临时移动证,下周再去上牌,春节后上也不迟,不多说了,上图吧,外观的图大家都看得疲软了,多上点内饰.

难看的钥匙,不过闪耀着BV的光芒

外观还是挺凶悍的

带有NVIDIA芯片的audi Navi

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +200 啥时候借俺操操 2010-2-5 14:59

离别前的小黄车

上一次洗车是什么时候???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗲 。。。。

对了你TGFC车标贴还有么

引用:
原帖由 rb 于 2010-2-5 14:59 发表
对了你TGFC车标贴还有么
没有啦,不过那个文件我可能还在,找到了可以去做.到时候找出来看看.

[posted by wap, platform: UCWEB]

赞啊, 猛男实力啊:D

小黄车卖之前也不洗洗么?:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-5 15:01 发表

没有啦,不过那个文件我可能还在,找到了可以去做.到时候找出来看看.
要么做几个?带给我,最晚……精子结婚的时候带给我好伐

引用:
原帖由 rb 于 2010-2-5 15:36 发表

要么做几个?带给我,最晚……精子结婚的时候带给我好伐
要什么颜色的? 几个?
我晚上回家去找去.

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2010-2-5 15:35 发表
小黄车卖之前也不洗洗么?:D
我自己都不洗,卖给别人去洗他干嘛呀.

恭喜,记得补烧机油作业~

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-5 14:35 发表
车拿到看了看就上路,开了两百米到加油站,刚开到加油站门口,车熄火了,没油了,启动不了了...我又操了...结果把车推到加油器旁边.233
西上海奥杰的油量算的很嗲的,2年多前去提A6L的时候,也是开到那个加油站门口,然后推进去的

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-2-5 16:48 发表
恭喜,记得补烧机油作业~
这不是咒我嘛

还是希望我运气好,少烧点吧...不烧那是不可能的了.

引用:
原帖由 zamus 于 2010-2-5 16:50 发表

西上海奥杰的油量算的很嗲的,2年多前去提A6L的时候,也是开到那个加油站门口,然后推进去的
不但油少,而且在后座还发现一堆磕过的瓜子壳,册那...

:D :D :D :D :D :D

45 123
发新话题

官方公众号及微博