» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 年底想换手机 现在东芝的TG01值得入么

用了两年多的x01t实在是腻味了 想换个新机器玩玩
作为WM党当然还是要换WM的机器 HTC的外观和做工不喜欢 X2么个人感觉性价比不高另外X1的断裂和掉漆也留下了阴影不想入
貌似也只有TG01这个机器比较合适了 日系的机器做工肯定没问题 目前主流WM机器该有的也基本都有了 缺点么就是尺寸有点大 电阻屏 电池只有1000毫安 日版还要用卡贴
问了一下价钱 目前港版四码3500以下 貌似也还合理
买之前特来请教还有啥硬伤么?没有什么大问题的话就准备去入个白色的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-3 14:02 发表
日机会圈外吧?LZ还要配一台保姆机。另外用卡贴应该不能gprs不能edge,只能打电话+发日文短信。
港版没有白色的么?

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-2-3 14:03 发表
不如HD2,说HTC做工不好的人,估计真没用过几个WM机,但凡是个用过多家牌子WM机子的人,一定会说HTC是最好的
可能我是老观念 htc的机器用过696 818 838
在用过东芝的X01T后再也不想碰htc的机器了

谢谢各位的答复 本人对htc实在是无爱 除了对于做工有怀疑之外主要还是外观太平庸了
至于rom 玩wm机器到现在我还没患上刷机强迫症:D  只要系统够新且稳定能不刷我就懒得去刷

引用:
原帖由 大头木 于 2010-2-3 16:33 发表
你难道还想延续X01T的杯具么......

这个这么高的u,电池竟然不到1000
x01t怎么杯具了?很漂亮也很好用的机器啊 说老实话还不是很舍得让他退役的
至于TG01电池确实有点操蛋  但机身只有那么点厚度也没办法了 反正也早习惯随身带充电器了

关于节电貌似东芝还是有点措施的 不过就算这样 操得狠的话也只能撑3个钟头
这方面我有心理准备了....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-2-3 18:48 发表
楼主是那种用了x01t还不后悔的少数派了。。。
呵呵 当初日版一有软解就入了的 确实不后悔啊 不然也不会用两年那么久啦
各人需要不同 所谓独立显卡的驱动 横屏opera 基站定位我都不需要
当时我只要求WM系统 高分辨率屏幕 全键盘 良好的做工及漂亮的外观 这些就够了

[posted by wap]

英国那么便宜啊 那恶评具体有哪些呢 我是真的想买 谢谢啦

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-2-4 11:19 发表
死等WM7啊 这节骨眼买 不是2么?
你觉得一年内 能用合理价格买到正式版wm7的机器了么?死等这种连白皮书都没发布的东西是不是更2呢....

wm7的机器肯定是要买的 可最快估计也得是下下台机器了....

发新话题

官方公众号及微博