» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 年底想换手机 现在东芝的TG01值得入么

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]
引用:
robroys 发表于 2010-2-3 16:40
原帖由 大头木 于 201023 16:33 发表
你难道还想延续X01T的杯具么......

这个这么高的u,电池竟然不到1000
x01t怎么杯具了?很漂亮也很好用的机器啊 说老实话还不是很舍得让他退役的
至于TG01电池确实有点操 ...
x01t还不悲剧?opera横屏花屏,睡死,没有机站定位,主要就是垃圾的驱动…tg01屏幕触摸感还是上世纪的一定要手指甲操作,HTC的确比他好太多了。而且机身还比hd2大,还不如买acer s200

楼主是那种用了x01t还不后悔的少数派了。。。

买acer那款呀~~~~~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-2-3 18:48 发表
楼主是那种用了x01t还不后悔的少数派了。。。
呵呵 当初日版一有软解就入了的 确实不后悔啊 不然也不会用两年那么久啦
各人需要不同 所谓独立显卡的驱动 横屏opera 基站定位我都不需要
当时我只要求WM系统 高分辨率屏幕 全键盘 良好的做工及漂亮的外观 这些就够了

g900上opera没用几次。
一直用ucweb很好啊。
电池比较悲剧是真的。

这手机现在在英国卖150镑, 结果依然是恶评如潮。
lz还是放弃吧

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-2-3 18:39 发表
[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

x01t还不悲剧?opera横屏花屏,睡死,没有机站定位,主要就是垃圾的驱动…tg01屏幕触摸感还是上世纪的一定要手指甲操作,HTC的确比他好太多了。而且机身还比hd2大,还不如买 ...
确实超垃圾

不过睡死和rom有关......

引用:
原帖由 elt 于 2010-2-3 21:56 发表
g900上opera没用几次。
一直用ucweb很好啊。
电池比较悲剧是真的。
oprea比价杯具
ucweb确实超好用,自定义字体,无锯齿字体,爽呆

电池换上山寨版加备电也还勉强算是能用

就是wm这系统比较垃圾罢了......

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-2-3 21:59 发表
这手机现在在英国卖150镑, 结果依然是恶评如潮。
lz还是放弃吧
楼主貌似是在发帖反间而不是问我们,呵呵

英国上市的时候,貌似20镑一个月就能签,价格比有些家的E71还便宜,我都怀疑是不是看错了

[posted by wap]

英国那么便宜啊 那恶评具体有哪些呢 我是真的想买 谢谢啦

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

x01现在被我调教的差不多了,就是这电池太无奈了,我说的后悔是指当初没买I900这类更正常点的机器,或者添点钱买iphone

都别说了,LZ有爱。爱就是一切。支持LZ入。

~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

死等WM7啊 这节骨眼买 不是2么?

发新话题

官方公众号及微博