» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 敏那觉得IPHONE上画面最好的游戏是什么~~

引用:
原帖由 arex 于 2010-2-2 14:52 发表
我只是打杂作界面的以及帮忙测试的 ,编程都是牛人cooleyes搞的:D

太鼓达人iphone版也出了啊,这个配合多点触摸应该不错吧...

也是偶像了,在那个黑暗的时代是你们带给我掌上272P的极致体验啊。
爱你

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-2-2 15:23 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

其实最好的游戏是爱诺抵押2,地下城给他提鞋都不够。
还有,血战唐人街也是三个平台最好的。
唐人街 明显 3个平台各有优劣

IPHONE 主要触摸开车要差些

还有不能锁定目标开枪

给自己打个广告

大家可以看一下RPG版
我们搞了个MMORPG for Iphone版
apple store上有可以免费下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日本有个还蛮不错的MMORPG 3D的 不过没什么新手教程 上手很混乱-_-

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
ttdz 发表于 2010-2-2 15:35
给自己打个广告

大家可以看一下RPG版
我们搞了个MMORPG for Iphone版
apple store上有可以免费下

wistone啊,什么时候出android版?当年玩到40级。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-2-2 15:31 发表

唐人街 明显 3个平台各有优劣

IPHONE 主要触摸开车要差些

还有不能锁定目标开枪
能听自己的音乐加分太多
这游戏我DS版半途而废
PSP虽然画面好操作也爽
不过没触摸不方便
反而是iphone上听听歌做做任务玩的挺爽

21 12
发新话题

官方公众号及微博