» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 乃们不是一直强调只有E-INK才叫电子书吗?

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-1-29 10:08 发表

Kindle 2貌似可以。
eink这种技术对于上网浏览这种页面刷新频繁的应用来说就是悲剧。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 14:07 发表
已有的appstore在ipad上运行起来也不咋样,根本没有为大屏优化操作

而即使换成电容屏加eink
appstore也能运营出适合它的软件

如果真出了这东西,我绝对是第一时间抢购

大屏,wifi,eink,电容触摸,低价, ...
eink这种屏幕除了看电子书还能做咩?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 15:18 发表

这也是个不错的思路,但市场风险就比现在的iPad要大多了,而且和kindle同质化严重,感觉缺乏竞争力。
关键是用了eink 你还能在上面玩出啥应用?这种屏幕的局限太大了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 16:10 发表

irexdr1000s分辨率就有1280X1024
dx也有1280X800

看网页不需要翻滚

就算打字,已ipad的电池至少也能撑两天
1280X1024分辨率还敢说看网页不需要翻滚?你用你电脑试试看

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 16:06 发表

eink上网啊,那这网页还翻吗?还滚屏吗?还打字吗?感觉这刷新够忙的啊,饶是电子墨水也撑不了多久吧?
在交互状态下elink更耗电

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 16:24 发表
dx看网页就是横向800,纵向1280

操作就是往下翻页,横向不变

我现在的电脑用的就是横向800的分辨率,按空格往下翻页就是了

关键是长时间看,眼睛不酸
在线看小说很舒适
你上tgfc看帖子,一个贴子就够你翻好几次。
线看小说不又回到看电子书的应用上去了吗?

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-30 00:21 发表

还能做电脑屏幕
你脑子里面有几种eink 技术?
不知道你是重新发明了电脑还是eink? ~1fps刷新率的屏幕做电脑,你还真有才
Specifications:
Optical
White State Reflectivity:                    40% (typical)
Contrast Ratio:                 7:1 (typical)
Viewing Angle:                 Near 180º
Grayscale Capability:                 4-bit (16 gray levels)
Typical Image Update Time:                 740 ms (grayscale mode)
260 ms (1-bit mode)

发新话题

官方公众号及微博