» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 乃们不是一直强调只有E-INK才叫电子书吗?

E-INK以前的主要优势就是大屏幕和电池续航力。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 09:14 发表
[posted by wap]

显示效果被你无视了?
我觉得显示效果比不上led,尤其是彩色。

引用:
原帖由 锁心 于 2010-1-29 09:14 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我认为e-ink最大的优势在于阅读体验。
可以直接在查阅互联网上的文章吗?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 09:40 发表

得了吧,现在90%以上的纸质书都还是黑白的呢。。。。。

液晶那显示效果还是歇歇吧。。。。。
你做过统计?世界上的定期发刊的彩色杂志占总书籍量的百分比?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 09:49 发表

杂志?难道这帖讨论的不是电子书而是电子杂志?
电子书就应该都是黑白的?

采用黑白印刷的书不过是为了印刷成本控制,你还真以为是为了看着舒服啊。

10寸屏,10小时续航力,肯定会给电子书阅读器带来冲击。

光一个互联网上直接查阅文章的优势就很大了。

对阅读效果而言,你把屏幕调到合适的亮度,也没什么不适,图文并排的东西还具有优势。

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 10:19 发表

拉倒吧,不要说阳光下看不清,你其它地方看书lcd都伤眼
路灯下呢:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 11:12 发表

床上看书听歌看片的设备太多了,psp就是一个不错的选择,而且psp还可以打街霸,这个功能连iphone都没有(或者说根本就不具备可操作性),psp是真正的神机?
psp在很多人眼里就是神机。

发新话题

官方公众号及微博