» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 乃们不是一直强调只有E-INK才叫电子书吗?

10寸大屏eink
wifi下载软件,电子书,浏览网页
超强力多样的pdf软件
价格在4K以下
电容触摸屏
华丽的做工
超长待机两个月,一年就充那么几次电

这样的东西我想着都流口水

而且以后随时可以使用无残影的局部刷新产品,无缝更新换代

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:47 发表

哈,IPS的是渣屏幕么那请问什么是好屏幕?eink翻页还要等待毫无动态显示能力是不是也可以简单地斥为“渣屏幕”?
图书资源这很简单,Amazon就是图书资源,iBook Store就是图书资源,让用户能够方便地购买下载就是 ...
比飞利浦LG 的IPS面板好的液晶多着了。
zmazon和ibooks都是国外资源多些,正规些
国内的资料构架怎么样还不知道

如果能破解自由观看电驴下的那些扫描版还不错。
如果能装firefox加插件,随时随地上网也不错。
光是以上两个如果能实现,我也败iPad,iPad life style是不错,但不是能适合每个中国人

电子书的缺点也一大堆,大家都知道,不过电子墨水的显示效果的确是赞。但是在系统的构架和图书支持上还有很长的路要走
基于电脑构架和液晶显示,电子书的缺点却很容易解决

iPhone系统我一直使用不惯,itns更是使用不惯,如果是mac os就好了,但是mac os耗电量也一定跟不上

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 14:11 发表
10寸大屏eink
超强力多样的pdf软件
价格在4K以下
电容触摸屏
华丽的做工

而且以后随时可以使用无残影的 ...
想用超低功耗看全彩的PDF外加超流畅缩放是不可能的。。。。:D :D :D

我还想要台,可弯曲、可随意折叠的,全彩的,能随时随地上网的,流畅播放1080p的,能运行ps2级别游戏的随身设备呢

e-ink最大的优势是续航,kindle 2 我晚上临睡觉的时候看会,断断续续3周才掉一半的电,ipad还是省省吧。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 14:07 发表
已有的appstore在ipad上运行起来也不咋样,根本没有为大屏优化操作

而即使换成电容屏加eink
appstore也能运营出适合它的软件

如果真出了这东西,我绝对是第一时间抢购

大屏,wifi,eink,电容触摸,低价, ...
eink这种屏幕除了看电子书还能做咩?

引用:
原帖由 finalx 于 2010-1-29 15:06 发表
e-ink最大的优势是续航,kindle 2 我晚上临睡觉的时候看会,断断续续3周才掉一半的电,ipad还是省省吧。
我看真书,每天晚上断断续续看点儿,看了半年,一点电没耗,eink还是省省吧

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 14:07 发表
已有的appstore在ipad上运行起来也不咋样,根本没有为大屏优化操作

而即使换成电容屏加eink
appstore也能运营出适合它的软件

如果真出了这东西,我绝对是第一时间抢购

大屏,wifi,eink,电容触摸,低价, ...
这也是个不错的思路,但市场风险就比现在的iPad要大多了,而且和kindle同质化严重,感觉缺乏竞争力。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 15:15 发表

我看真书,每天晚上断断续续看点儿,看了半年,一点电没耗,eink还是省省吧
我很赞同

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 14:11 发表
10寸大屏eink
超强力多样的pdf软件
价格在4K以下
电容触摸屏
华丽的做工

而且以后随时可以使用无残影的 ...
eink用途太单一,只能用来看书,有kindle在那玩就够了

[posted by wap]

水果青一边喷eink功能太单一,一边喷笔记本功能太复杂。。。。。

蚂蟥两头吃,你们太赖了。。。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 15:18 发表

这也是个不错的思路,但市场风险就比现在的iPad要大多了,而且和kindle同质化严重,感觉缺乏竞争力。
关键是用了eink 你还能在上面玩出啥应用?这种屏幕的局限太大了

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 15:28 发表

水果青一边喷eink功能太单一,一边喷笔记本功能太复杂。。。。。

你理解不能了吧,苹果的平衡就把握在他只给你设计成熟但其实很有限的功能

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-29 15:28 发表

关键是用了eink 你还能在上面玩出啥应用?这种屏幕的局限太大了
也许可以玩纸牌吧,一秒钟刷新一次牌面似乎问题不大,不过刷新太多续航会瞬间杯具……

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 15:28 发表

“这功能都没要来有什么用?”
“就是一个移动设备要这功能有什么用?”

iPad就是那个至高无上的移动设备平衡点~

发新话题

官方公众号及微博