» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 乃们不是一直强调只有E-INK才叫电子书吗?

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 12:22 发表

你是承认山寨ip 是ip么?

国产eink 可是eink啊。。多元化了 价格降了 多正常?  然后 是不是你没听过的牌子都是山寨。。  又然后asus 出eink 就一定不山寨。

xietingfeng 出 防拉肚子药也不山寨?
瞧瞧,还是买产品就是买硬件的思路。只要是eink屏幕就是好的电纸书?用户体验就不管了,图书资源就不要了?DIY一台i7那性能多强啊,干嘛还买PS3玩游戏呢?国内厂商做不出好东西就是一味的针对消费者这种只看配置的购买思路,瞧瞧规格指标那叫一个高,实际用用那叫一个烂……

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 12:23 发表

首先 我不知道你上网浏览要频繁刷新什么。看flash?还是用eink 看flv? 疑惑看广告

然后eink的技术实在发展的。。那么你认为能用做laptop 屏幕的eink 特性会怎样?
flash就别提了,一个帧率高一点儿的GIF也够喝一壶了

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:31 发表

flash就别提了,一个帧率高一点儿的GIF也够喝一壶了
首先 对于eink的现在技术 参考pixelQi

然后本来 电子书用eink 就没说要你高刷新。 要的翻页才耗电

以上 废话不多少

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 12:33 发表

首先 对于eink的现在技术 参考pixelQi

然后本来 电子书用eink 就没说要你高刷新。 要的翻页才耗电

以上 废话不多少
展望未来好啊,未来的eink可以看一百万页书只耗电1%,全彩屏幕刷新嗖嗖的,白天如同真书夜晚自带0耗电光源,多好

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:29 发表

瞧瞧,还是买产品就是买硬件的思路。只要是eink屏幕就是好的电纸书?用户体验就不管了,图书资源就不要了?DIY一台i7那性能多强啊,干嘛还买PS3玩游戏呢?国内厂商做不出好东西就是一味的针对消费者这种只看配置的 ...
废话真多。
是不是好电子书我不知道。但是电子书目前都是用eink。 能叫书的就是要像纸像书  而不是像lcd

其次 eink产品的用户体验 各家有个家长处 不好说。。图书资源。。除了amazon nook 有独占的
其他玩的基本都是大范围的格式支持。。图书资源? 你要说什么?
-----------
瞧瞧规格指标那叫一个高,实际用用那叫一个烂……
------------

你用过几个电子书 能得出这样的结论?  实际用用烂的‘电子书’ 首当其冲就是ipad。。渣屏幕。
以上

你是想说 因为用户体验你就话2k7刀买个mbp 然后bs 我性能比你好 价格低一半的游戏本?
或者说 你愿挨 就行了?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:36 发表

展望未来好啊,未来的eink可以看一百万页书只耗电1%,全彩屏幕刷新嗖嗖的,白天如同真书夜晚自带0耗电光源,多好
pixelQi 是目前出来的 已经有样机的东西

这样都不能接受?  

未来 难道毫无新意的ipad 就是你们等了那么多个重复ip 后的未来?

哦。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 12:38 发表

废话真多。
是不是好电子书我不知道。但是电子书目前都是用eink。 能叫书的就是要像纸像书  而不是像lcd

其次 eink产品的用户体验 各家有个家长处 不好说。。图书资源。。除了amazon nook 有独占的
其他玩的 ...
哈,IPS的是渣屏幕么那请问什么是好屏幕?eink翻页还要等待毫无动态显示能力是不是也可以简单地斥为“渣屏幕”?
图书资源这很简单,Amazon就是图书资源,iBook Store就是图书资源,让用户能够方便地购买下载就是拥有了最大的图书资源。你以为去一些杂牌网站下载一些排版乱七八糟、穿插网站广告、没有段落章节的TXT就叫有资源了?

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 12:40 发表

pixelQi 是目前出来的 已经有样机的东西

这样都不能接受?  

未来 难道毫无新意的ipad 就是你们等了那么多个重复ip 后的未来?

哦。。。。。
都还没形成产品,价格也没有,有必要拿出来说吗?一个梦想中的产品,永远是最好的,实际入手也许你会又会发现这样那样的问题。这种事情不能排除吧

这么说吧,假设ipad用了eink屏幕(之前也确实有个这种传闻),苹果青们照样会叫好的,到时候就会说ips屏幕算老几啊,eink最高之类的。。。。。

总之,苹果的就是最好的,这也是苹果青唯一的逻辑。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 12:52 发表
这么说吧,假设ipad用了eink屏幕(之前也确实有个这种传闻),苹果青们照样会叫好的,到时候就会说ips屏幕算老几啊,eink最高之类的。。。。。

总之,苹果的就是最好的,这也是苹果青唯一的逻辑。。。。。
YY无罪

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:47 发表

哈,IPS的是渣屏幕么那请问什么是好屏幕?eink翻页还要等待毫无动态显示能力是不是也可以简单地斥为“渣屏幕”?
图书资源这很简单,Amazon就是图书资源,iBook Store就是图书资源,让用户能够方便地购买下载就是 ...
看清楚 对于电子书这个前提。。 lcd就是渣。。否则我也不知道为什么要诞生eink 这种东西。

难道你整天看穿插广告的txt  还是你看见谁整天看穿插广告的txt 让你觉得买eink的人去看穿插广告的txt了?

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 13:09 发表

看清楚 对于电子书这个前提。。 lcd就是渣。。否则我也不知道为什么要诞生eink 这种东西。

难道你整天看穿插广告的txt  还是你看见谁整天看穿插广告的txt 让你觉得买eink的人去看穿插广告的txt了?
好,渣,你说渣就渣吧,现在这人用点词真是不用到极致不行了 :D 长年用手机看电子书的那些人真是情何以堪
TXT小说站里自己往文本里加广告的不在少数吧,好吧,即便你下载的没有,那么排版呢?段落章节呢?插图呢?还不是一百样都省略了。基于免费的前提,这些缺陷忍也就忍了,但手持这些杂乱的TXT却以为自己站在了科技的尖端去嘲笑人家成熟的图书资源,那就没意思了哈

ipad不用pixelqi实在无法理解

用了pixelqi的话,如果现在能使用10小时

那么至少能变成100小时的使用时间

这贴的最大收获就是:“以后不要招惹苹果青。”

围观。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 13:32 发表

好,渣,你说渣就渣吧,现在这人用点词真是不用到极致不行了 :D 长年用手机看电子书的那些人真是情何以堪
TXT小说站里自己往文本里加广告的不在少数吧,好吧,即便你下载的没有,那么排版呢?段落章节呢?插图呢? ...
你别脑补了,就拿505来说,LRF资源多得很,自己转也很方便,长篇小说俺都看了几十本了,排版和章节的问题你都喷不着,不过插图确实多半都没有,这没办法,你可以重点喷一下插图。。。。。:D

当然,以上都是就盗版而言的。。。。。

正版的话,没任何问题。。。。。

发新话题

官方公众号及微博