» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 乃们不是一直强调只有E-INK才叫电子书吗?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 11:02 发表

是,我从来就没说eink不好,挺好,就是价格神经病。
iPhone是卖得贵,但硬件配置软件性能是大家都看得到的,各方面的资源也是看得到的么
同意,在IPHONE那个年代啥手机能看480P的H264?NOKIA渣配置的N73之类新机出来什么价?多普达WM机种出来什么价?现在比起来,哪个手机机型播放BASE h264能达到IPHONE那么流畅稳定还带色差输出?没得

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 11:12 发表

床上看书听歌看片的设备太多了,psp就是一个不错的选择,而且psp还可以打街霸,这个功能连iphone都没有(或者说根本就不具备可操作性),psp是真正的神机?
psp在很多人眼里就是神机。

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 11:05 发表

我说的就是看漫画.超过1秒肯定不正常.
待我找天再测试一下

你看的漫画是什么格式的?

一定要LRF吗

我当时试没LRF 就用本本里的漫画解压 JPG搞了下

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-1-29 11:19 发表

待我找天再测试一下

你看的漫画是什么格式的?

一定要LRF吗

我当时试没LRF 就用本本里的漫画解压 JPG搞了下
直接看原图是慢,lrf的话翻页半秒。。。。。

俺的505还能再战十年

整版扫描的PDF电子书能看?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 11:10 发表

为什么iphone的价格就不是神经病?配置比它高得多的wm机器都没iphone贵。。。。。
你光看硬件是不行滴 :D

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-1-29 11:22 发表
我说的没错吧 ﹃_﹃〣 小文(该叫老文了)  根本就没用过电子书   用过电子书的人怎么会连eink和液晶的显示效果都分不出来捏
你还是翻翻回帖吧,我只是觉得eink现在的价格太离谱,不值得购买,我从来就不否认eink在显示文本方面的优势。

要知道,很多东西的市场价格未必就是合理价格,在缺乏足够竞争对手的情况下,有些产品就可以直接拿一个利润爆棚的价格当做市场价,iPad的出现,对于电纸书的爱好者绝对是个利好消息,有iPad的功能和价格压着,电纸书的价格势必走低。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 11:52 发表

你还是翻翻回帖吧,我只是觉得eink现在的价格太离谱,不值得购买,我从来就不否认eink在显示文本方面的优势。

要知道,很多东西的市场价格未必就是合理价格,在缺乏足够竞争对手的情况下,有些产品就可以直接拿 ...
了解过最近的eink电子书么?价格走低根本不是你什么ipad的作为 国产厂商跟进了 做的多了 价格低了

ipad当电子书。。我看看你到手后看过多少小时。。

那时候你再说吧。。。

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-1-29 10:08 发表

Kindle 2貌似可以。
eink这种技术对于上网浏览这种页面刷新频繁的应用来说就是悲剧。

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 12:06 发表

了解过最近的eink电子书么?价格走低根本不是你什么ipad的作为 国产厂商跟进了 做的多了 价格低了

ipad当电子书。。我看看你到手后看过多少小时。。

那时候你再说吧。。。
听你说得好像市场价格都是山寨厂决定的似的 山寨iPhone多了,iPhone有因此降价么?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:18 发表

听你说得好像市场价格都是山寨厂决定的似的 山寨iPhone多了,iPhone有因此降价么?
你是承认山寨ip 是ip么?

国产eink 可是eink啊。。多元化了 价格降了 多正常?  然后 是不是你没听过的牌子都是山寨。。  又然后asus 出eink 就一定不山寨。

xietingfeng 出 防拉肚子药也不山寨?

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-29 12:14 发表

eink这种技术对于上网浏览这种页面刷新频繁的应用来说就是悲剧。
首先 我不知道你上网浏览要频繁刷新什么。看flash?还是用eink 看flv? 疑惑看广告

然后eink的技术实在发展的。。那么你认为能用做laptop 屏幕的eink 特性会怎样?

你们跟苹果青喷,累么?

当心人家直接咒你死。

数码区因为苹果青突然热闹起来...233

发新话题

官方公众号及微博