» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 乃们不是一直强调只有E-INK才叫电子书吗?

elink和ipad都tm太贵~~~都没兴趣

卧槽,黑bb的伎俩全都搬出来了

就以前买的touch来说,看书效果很不错,不会超越eink,但是比以前的pda屏幕好很多,不刺眼,很柔和。ipad作为上网工具,其高分大屏幕应该来说上网体验是可以预料的。系统反应速度快(除了目前只支持脑残的单任务)。况且价格很诱人。大家不要说ipad就比亚马逊好,其实是两个东西,一个mid一个电子书。有经济的人可以两个都买,不冲突。毕竟亚马逊的的看书效果和续航摆在那里。身上钱只够买其中一样的朋友(如我),你觉得你会选择什么?我选择ipad

申明我不属于任何党派,没钱有点胖,属于杯具淫物。有过ipc,有过a816,最后随身终结我的是sony的d50.

我用505看过不下300本漫画了,翻页就1秒左右吧,完全可以忍受,你们看真书翻页难道不要时间么?你的手动一下不要一秒?两种不一样的东西能放一起比较,你们太猛了。

PSP的XREADER我很满足,羊皮纸的背景。
原来用GBASP看书,眼差点没瞎了

我买了一本汉王电子书.5寸屏.可以手写,但是刷新很慢,翻页也很慢,.但是eink的屏幕看起来不伤眼睛.2980rmb啊.都可以买个很好的上网本了.

很简单的问题回答你,我505已经入了,ipad也会入
觉得光线充足想有真书阅读体验的话用505
想大点带背光,就用ipad
总之怎么爽怎么着,不用在论坛上泛酸就ok

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-29 15:14 发表

eink这种屏幕除了看电子书还能做咩?
还能做电脑屏幕
你脑子里面有几种eink 技术?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-1-29 14:53 发表

想用超低功耗看全彩的PDF外加超流畅缩放是不可能的。。。。:D :D :D
你的意思是超低功耗的彩色eink 不存在么?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 11:52 发表

你还是翻翻回帖吧,我只是觉得eink现在的价格太离谱,不值得购买,我从来就不否认eink在显示文本方面的优势。

要知道,很多东西的市场价格未必就是合理价格,在缺乏足够竞争对手的情况下,有些产品就可以直接拿 ...
我买的英雄的洋垃圾505,几百大洋

这贴看的有点寒。。。特别是“电子书除了看书还能干什么”,我彻底中石化了

它既是一部没有装上键盘的上网本;又好像是一部没有手机通话功能的iPhone;或者是一部显示性能不怎么样的游戏机?同时还是一部没有配备电子墨水显示技术的电子阅读器。

水果青啊 。。。。。
有钱2个都买  
如果纯粹要好好看书 绝对是EINK
IPAD至多做个类似于上网本的东西 或者 拿来看看杂志

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-30 00:21 发表

还能做电脑屏幕
你脑子里面有几种eink 技术?
不知道你是重新发明了电脑还是eink? ~1fps刷新率的屏幕做电脑,你还真有才
Specifications:
Optical
White State Reflectivity:                    40% (typical)
Contrast Ratio:                 7:1 (typical)
Viewing Angle:                 Near 180º
Grayscale Capability:                 4-bit (16 gray levels)
Typical Image Update Time:                 740 ms (grayscale mode)
260 ms (1-bit mode)

发新话题

官方公众号及微博