» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

itunes是我这辈子用过的最垃圾的软件任何东西都要用它传,烦死了

如果不是冲着“多点触摸+游戏+良好的操作手感”,才不选IPHONE呢。

IPAD不打算买了,还不如买上网本。

举个超简单的例子:
我手头上有10张JPEG图,10首MP3,5部电影(AVI,RM,MKV),还有几个游戏(植物对僵尸,红警,极品飞车)这一切传到上网本里可是立刻使用的!
IPHONE或者IPAD的话,折腾去吧……(尽管IPAD和IPHONE的操作手感是一流的!但这恶心的上传方式还是很龌龊!)

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:26 发表

扯了吧,你没安装ACDSEE能看图吗?你没安装千千静听能听歌吗?你没装完美解码能看片吗?自己折腾半天了还完全不觉得在折腾,比尔大门真是欣慰地笑啊
ACDSEE千千静听完美解码,装系统的时候肯定是30分钟内全部搞定。以后再也不管了。这哪算是折腾……

引用:
原帖由 720 于 2010-1-28 15:37 发表
我觉得itunes是个超级垃圾软件
非常同意

IPHONE安装软件和卸载软件确实比WM,WINDOWS系统要好。很傻瓜,这是未来的趋势。

不过所有用户私人资源(JPEG,MP3,MP4)必须用专用软件上传,这个在未来一定会淘汰。

我说的专用软件就是iTunes…………

我很讨厌iTunes,很慢,很不人性化。

引用:
原帖由 跳个曲 于 2010-1-28 16:39 发表

等你有10000首mp3的时候再来说这话试试
我确实不太明白歌很多的情况下,ITURNS优势在哪?

就目前我使用的感觉来说,IPHONE也好,PSP也好,WM也好,不都是一样听么……无非是界面不同罢了。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:44 发表

其实iTunes没有不人性化吧,但配置要求高,低配电脑运行慢是真的,这也是苹果没有办法的地方,应用在升级,但用户不升级电脑,慢也没有办法啊 :D
双核INTEL 2G
内存DDR2 2G
显卡9800GT
硬盘是250G

ITURNS每次进去都慢,浏览APP程序菜单也慢,还有每次点同步都自动备份。

神啊,让我像PSP那样USB即插即用来管理IPHONE,就完美了!

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:48 发表

这再简单不过了,就拿你说的PSP为例,当你有1000张专辑的时候你怎么找到要听的那张?方向键按1000下?
iPhone的话滑到搜索界面输入关键词……
我不会去找歌的,我每次都随机听……

此外,PSP似乎可以按专辑分类?我很久没听了,不太确定……

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 17:00 发表

所以还是老话,“我这样这样也可以”,当然可以,大家都可以,但按100下方向键和输入任何关键词迅速得到结果就是用户体验的差异
我从来都没否认IPHONE的用户体验是多么的棒。
但是ITURNS给我的体验就是非常垃圾……

这样的结果你能接受么:IPHONE听歌保留你说的搜索功能,以及诸如此类的管理功能。但是连PC是即插即用,不需要安装任何软件。

我感觉IPHONE一插上电脑,就是个废物
拔掉USB线,就是个神器……

我这种体验真是悲剧……

怎么可能是2步……

IPHONE——把歌曲从某个路径里扔到ITURNS,再同步。
PSP等设备——把歌曲从某个路径里扔到PSP里

这还多了个步骤。

楼上我还是不太明白。

我举个例子,我的歌在这里:E:\歌曲\CAPCOM VS. SNK 2
IPHONE怎么传?PSP怎么传?

这不明摆着IPHONE要多一两个步骤么。

我一直搞不懂怎么样在家里和公司里“累积”同步歌曲,每次同步都把上一次地点的全部歌都删除了。
比如家里有A歌,公司有B歌,我就不能A、B都考到IPHONE里?

看了10页左右的回帖,我才知道不是我操作水平的问题,原来天下的IPHONE用户都如此……

还有如果我去朋友家里考歌,该怎么考?

我开始以为是带着U盘考个ITURNS去朋友家,在朋友家安装ITURNS后,连上IPHONE考掉他的歌,然后再删除ITURNS……

看了10页之后的回帖,似乎这么做不行啊,会把我IPHONE里原来的歌删除??

16 12
发新话题

官方公众号及微博