» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:44 发表
无论itunes这么做的目的是什么,它带给用户的就是一个结果————“不方便”。。。。。

而苹果青一直号称itunes比资源管理器方便一百倍。。。。。
是不方便,能理解为什么不方便就行了。
过马路还得看红绿灯,真不方便,我就闯红灯你管着吗

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 20:48 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

用户既可以用itunes管理,也可以选择资源管理器或者其他第三方工具管理,比只能使用itunes一种方式要更方便. 这一点,要承认很难么
没人不承认,直接拷贝是很方便。但苹果要遵纪守法,要保护版权,作为用户表示理解,这也很难理解么?

[posted by wap, platform: iPhone]

偶来讲点实质的,没有管理软件,唱片行业根本不带ipod玩

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:50 发表

没人不承认,直接拷贝是很方便。但苹果要遵纪守法,要保护版权,作为用户表示理解,这也很难理解么?
我理解,不过我代表我周围的同胞理直气壮地表示不理解:D

引用:
小文 发表于 2010-1-28 20:50
原帖由 clond 于 2010128 20:48 发表

用户既可以用itunes管理,也可以选择资源管理器或者其他第三方工具管理,比只能使用itunes一种方式要更方便. 这一点,要承认很难么
没人不承认,直接拷贝是很方便。但苹果要 ...
为啥iphone用户必须遵守但是ipc用户不需要遵守呢

瓶子这抬杠抬的。。。

itunes的确是地球上最强的曲库和内容管理软件

用那句话说叫“一直被模仿,从未被超越”

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 20:52 发表

iPhone破解了也可以拷得出来吧

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:48 发表

你不是无罪推定吗,为什么机场都像防恐怖分子一样防旅客?
俺反复重申过了,俺一直都很理解苹果公司的行为,在商言商么,俺不理解的是居然有人以此为荣。。。。。

被当成贼的不是别人,就是你啊,被人当成贼很爽么?你用正版又怎么了,人家苹果公司就是把你当贼一样对待的,俺无法理解你为什么会觉得这样很爽。。。。。

引用:
小文 发表于 2010-1-28 20:55
原帖由 clond 于 2010128 20:52 发表

iPhone破解了也可以拷得出来吧
问题是ipc本来就设计成了能拷出来啊. 公司行为和破解者行为能比么

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:56 发表

俺反复重申过了,俺一直都很理解苹果公司的行为,在商言商么,俺不理解的是居然有人以此为荣。。。。。

被当成贼的不是别人,就是你啊,被人当成贼很爽么?你用正版又怎么了,人家苹果公司就是把你当贼一样对待 ...
这就是你自己心态有问题了,苹果只是保护版权,你有正版CD,你自己去拷贝一份他也不管你,只要你不通过他,苹果才懒得理你怎么非法复制。这怎么就叫被当成贼了?那马路上设置红绿灯你是不是也觉得它把你当成傻子?有没车我自己还不会看吗?

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 20:58 发表

问题是ipc本来就设计成了能拷出来啊. 公司行为和破解者行为能比么
哪有这么设计啊,都是隐藏文件好吧

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 21:00 发表

这就是你自己心态有问题了,苹果只是保护版权,你有正版CD,你自己去拷贝一份他也不管你,只要你不通过他,苹果才懒得理你怎么非法复制。这怎么就叫被当成贼了?那马路上设置红绿灯你是不是也觉得它把你当成傻子? ...
你搞错了吧,红绿灯的作用难道是提醒你路上有没有车么?

俺有正版cd,俺想把IPod里面的mp3拷贝到尚未安装itunes的办公室电脑上去,这个要求很简单吧,而且很正当吧,但是苹果偏偏就不让你这么干,或者不让你干得很顺利。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:56 发表

被当成贼的不是别人,就是你啊,被人当成贼很爽么?你用正版又怎么了,人家苹果公司就是把你当贼一样对待 ...
你当旅客怎么啦,人家机场就是把你当恐怖分子对待,还搜身脱鞋的

你的逻辑就是给你限制就是侮辱你,我没说错吧?

无罪推定,在我说错之前,算我没说错吧

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 21:02 发表

你当旅客怎么啦,人家机场就是把你当恐怖分子对待,还搜身脱鞋的

你的逻辑就是给你限制就是侮辱你,我没说错吧?

无罪推定,在我说错之前,算我没说错吧
你还是没弄明白,或者说是在装傻。。。。。

俺的意思并不是说机场搜身不对,当然更不是说搜身就对,对不对都和俺的问题无关。。。。。

俺的问题就是俺本人不乐意被搜身,被搜身俺会感觉不爽,俺以为正常人都会觉得不爽,但今天偏偏还就看到个乐在其中的,于是俺诧异了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 21:01 发表

你搞错了吧,红绿灯的作用难道是提醒你路上有没有车么?

俺有正版cd,俺想把IPod里面的mp3拷贝到尚未安装itunes的办公室电脑上去,这个要求很简单吧,而且很正当吧,但是苹果偏偏就不让你这么干,或者不让你干得 ...
这当然不正当了,苹果怎么知道那是你办公室电脑?如果这所谓的“办公室电脑”可以随意拷贝,那不就等于任意一台电脑都可以随意拷贝了?

发新话题

官方公众号及微博