» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 20:03 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

还有,真要保护版权,也该区别对待吧,比如用户自己录个歌,你也要限制他拷来拷去
苹果默认就把用户当贼了。。。。。

某些人居然还沾沾自喜。。。。。

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 20:01 发表
[posted by wap]

虽说我得mp3是创新但管理还是靠软件
虽说是用wmp 当你的的歌曲有几k首的时候靠拖拉来目录赖管理??扯蛋把
不过低容量的低端产品的确目录脱拉比较方便毕竟放不了几首
拖进目录的时候靠资源管理器,管理的时候自有软件来扫描,自动下载,自动管理

难道苹果青都活在上个世纪?

连ttplayer都提供了拖放操作和自动管理

iTunes怎么来的优越感...

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:04 发表

苹果默认就把用户当贼了。。。。。

某些人居然还沾沾自喜。。。。。
警察不让居民带枪,警察就是把居民默认杀人犯了?

逻辑越来越赞了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 20:07 发表

优越感来自这些软件终于明白该怎么做了

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 20:07 发表

您这不是告诉我,让我直接别用ipod了吗……我要能绕过itunes我就不发这牢骚了
itunes这么做的目的就是强制你必须打开它,别无它意

sony的el再垃圾起码也提供了可以让用户使用资源管理器的资格
但是sony做的是啥,就是用el得到的效果比用资源管理器更好,不用排版

而iTunes则是强盗行为了,区别就是el被轰成渣,iTunes被捧上天

sony傻眼了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:07 发表

逻辑越来越赞了
看来您是支持暂住证制度的。。。。。:D

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
眼神 发表于 2010-1-28 20:10
原帖由 大头木 于 2010128 20:07 发表

我怎么记得中学的时候wmp就可以了

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:10 发表

看来您是支持暂住证制度的。。。。。:D
这个逻辑又从何尔来,如何把我从你的逻辑推理出来的东西推演的暂住证上的?

话说如果itunes真要那么好,为什么很多水果用户千方百计想要绕过itunes呢。。。。。:D

当然,想绕过itunes的用户都是伪非,核心水果饭是绝对不会干这种事情的,他们只会慢慢的把iphone塞进自己的菊花,打开震动,享受被苹果***的快感。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:10 发表

强制使用iTunes和提供MP3,MP4管理服务是一码事么......

iphone官方只能播放MP4也有点233......

苹果为了赚钱早就已经不择手段了

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 20:11 发表

我怎么记得中学的时候wmp就可以了
敢问是19几几年?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:07 发表

逻辑越来越赞了
还是你的逻辑赞...上升到这个高度了

iTunes一不错的软件罢了,问题是苹果让什么都得通过itunes就太TM恶心了

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 20:14 发表

我是觉得您别把水果公司看的那么高尚,利益才永远是第一位,itunes的好处就在于水果可以利用他进行贩卖而获利,国内动不动就扯正版,真那么高尚有正义感,先赶着把钱送大门先,苹果青里用着微软盗版系统一边BS我等 ...
没说Apple不是为了赚钱,赚钱错了吗?男盗女娼才是错吧
我用Win,还是盗版?
你来的少,不认识我,我不怪你

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 20:13 发表

强制使用iTunes和提供MP3,MP4管理服务是一码事么......

iphone官方只能播放MP4也有点233......

苹果为了赚钱早就已经不择手段了
那您说说不用iTunes怎么管理?难道是请微软在WIN7里内置管理?还是传输MP3时在空气中管理?

发新话题

官方公众号及微博