» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

。。。。。。ipad会不会发生有史以来最大的杯具。。。。。。

引用:
原帖由 Missing 于 2010-1-28 23:06 发表

作为新发布的东西.总会有人提供个笑点. 本贴的作用
我这东西也算是个新发布的东西吧,结果被苹果青笑的体无完肤了

pixelqi,wifi,蓝牙,3G,侧滑,atom泪奔

引用:
原帖由 Missing 于 2010-1-28 23:26 发表
问题是要用WIN7 10小时:D
笑点很欢  煮蛋10小时吗?
华硕的超长12小时待机本装win7,十小时不敢保证,7小时没问题

ipad能10小时我头倒地

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 23:53 发表

待机。。。。。。ipad待机一个月
笔记本的待机就指的是开着屏幕用......

要真的用windows的那个待机功能还不得一个多月......

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-29 00:11 发表

待机和使用时间可不是一个概念哦,我把iPhone充满电,调到飞行模式,放上一个星期再用还是几乎满电状态,哪个Win7设备可以?
iphone调到飞行模式,放一个星期还是满电

我从此头倒地......

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 00:15 发表

电脑的待机其实耗不了多少电。。。。。
内存待机能耗多少电...

一般笔记本指的待机就是开着屏幕就这样放着的时间......

像华硕那种9.5小时超长待机,看电影能坚持个6个多小时
当然也得看是什么电影...

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 00:23 发表
[posted by wap]

那iphone待机也应该开着屏幕?
事实上s60就没有关闭屏幕这个概念,只有SB的WM才有

sb系统就只有关闭背光,屏幕随时都是开着的...
V5貌似和wm一样关闭了..

21 12
发新话题

官方公众号及微博