» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

。。。。。。ipad会不会发生有史以来最大的杯具。。。。。。

这个帖有意思。我很好奇楼主后来是什么观点了

6l说了句大实话~~这贴脸抽得实在爽

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2010-1-28 09:18 发表
别扯了。。,Apple的Lifestyle山寨能超越咩。。。。
支持,我在哪里也不想一天到晚点下一步下一步的安装包,还要小心的去uncheck一堆安装恶意软件恶意浏览器首页的选项,下个软件小心翼翼的,打开软件满屏广告,还要小心系统不稳定,中毒,木马,还要被360和腾讯大战殃及池鱼。
不管是电脑,手机,还是平板。

499?老板,来10台

还有这么一个贴啊

哈哈哈哈哈。

回过头再看看坟 直接喷了:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-10-10 00:57 发表
6l说了句大实话~~这贴脸抽得实在爽
一年前不小心被我说中
求鸡骚
本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +1 精品文章 2011-10-10 17:45

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 11:03 发表

那请问ipad是如何解决的?

office可以用快捷键的吧,前面不是提了侧滑键盘吧
反而ipad不知咋整,ms出个专版多点office?做梦去吧
ipadDE 对策是根本不出OFFICE软件,它上面的那些办公软件只能做一些简单的编辑。主要功能是演示。只有蛋痛的人才会在没有键盘和鼠标的机器上大段输入和编辑文字。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:43 发表

有华硕的9.5小时atom超长待机,如何杯具法?

更何况没有加入我说的山寨MP4硬解的火星科技

况且这种山寨货不像苹果那样不可换电池,而且可以随时更新换代换成更省电的硬件
我个人使用心得,ipad即使越狱后也能待机3天以上。

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博