» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

。。。。。。ipad会不会发生有史以来最大的杯具。。。。。。

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-28 16:10 发表

Win7 到目前没有专门的小屏幕版本,也没有支持ARM处理器。苹果的解决办法就是自己设计处理器,和软件协作开发,达到最大的性能和节能效果。

至于Office,iWork本来就支持office 97/2003的文档。
还有Documen ...
说的很有道理的,很理性,可以观望一下ipad发售后的情况

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 09:22 发表
[posted by wap]

win7上的软件还未必有appstore的好用
水果赢了:D

在水果青眼里,除了水果别的都是渣...

理解理解

我上面说的那些东西集合起来的产品,目前还一个都没有啊

关键是有苹果免费打广告啊,为何不跟进

LZ怎么不考虑电池杯具。你以为实现这么多功能,做这么小,电池能耗这么一点是容易的么

ipad技术上也是很牛B的,基本就是 system-on-chip,所有功能靠单一A4芯片实现:
引用:
关于苹果的A4处理器,更准确的说是Apple A4 SoC片上系统处理器。通俗来讲,SoC可以理解为是CPU+DSP+FPGA+硬件加速器+I/O等这些各有所长的处理器组成的处理阵列/混合架构,相较通用处理器而言,SoC简化了系统工作的复杂性以及芯片对外引脚数,同时可以大大提高专用设备的灵活性和扩展空间。

Apple A4 SoC片上系统将CPU与集成显卡处理单元以及其它部件组合在一起,显卡处理器设计很有可能采用PowerVR SGX series 5内核以及用于播放视频与音频的PowerVR VXD。PowerVR VXD已经得到了Imagination Technologies的许可,Imagination Technologies已于2009年12月18日将Apple定为其授权厂商。A4能够运行OpenGL ES 2.x应用,可以运行OpenGL 3.2和OpenCL 1.0应用,SGX545芯片拥有每秒4千万次运算能力,OpenCL 1.0还可提供3D纹理支持。

由苹果去年9月收购的P.A. Semi设计,并由三星生产,据说其单位耗电功率、成本、体积等都是目前ARM处理器的效能之王。

苹果固步自封,去死吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-28 20:02 发表
LZ怎么不考虑电池杯具。你以为实现这么多功能,做这么小,电池能耗这么一点是容易的么

ipad技术上也是很牛B的,基本就是 system-on-chip,所有功能靠单一A4芯片实现:

有华硕的9.5小时atom超长待机,如何杯具法?

更何况没有加入我说的山寨MP4硬解的火星科技

况且这种山寨货不像苹果那样不可换电池,而且可以随时更新换代换成更省电的硬件

[posted by wap]

随时更换成更省电的部件。。。这提法的确很无敌

还随时升级成酷睿99呢

这年头了,还有人相信电脑升级这档事

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 21:52 发表
还随时升级成酷睿99呢

前面还有人发花几十块换显卡,cpu的笔记本呢......

我觉得这应该算是好事...

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2010-1-28 09:36 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

一直被模仿,从未被超越
作为新发布的东西.总会有人提供个笑点. 本贴的作用

引用:
原帖由 Missing 于 2010-1-28 23:06 发表

作为新发布的东西.总会有人提供个笑点. 本贴的作用
我这东西也算是个新发布的东西吧,结果被苹果青笑的体无完肤了

pixelqi,wifi,蓝牙,3G,侧滑,atom泪奔

问题是要用WIN7 10小时:D
笑点很欢  煮蛋10小时吗?

引用:
原帖由 Missing 于 2010-1-28 23:26 发表
问题是要用WIN7 10小时:D
笑点很欢  煮蛋10小时吗?
华硕的超长12小时待机本装win7,十小时不敢保证,7小时没问题

ipad能10小时我头倒地

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 21:52 发表
还随时升级成酷睿99呢

为什么不相信?

因为mac的 cpu 从来够用 还是mac的游戏从来够玩了?

发新话题

官方公众号及微博