» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【拒绝0元拍】我们来换姬吧【PSP、NDS、电子书等都行】【顶楼更新图片】

你们上图啊,别说机型,成色配置都不知道,怎么换?

请传图片上来,有限制或者没空间的可以传到我的免费图库:http://www.wwssadad.com/jup/

我就看到sunix的,可是没看到人了……

[posted by wap]

换机吧美,纯支持军哥.

有一PSP1000 不知道能换不

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-28 19:06 发表
没问题可以,换吧,来点图看看

nokia 8800还是新的,谁想换?

引用:
原帖由 pangeng 于 2010-1-28 19:17 发表
nokia 8800还是新的,谁想换?
换不起…………

有掉漆:D

无包装:D

就是你看见的这些东西加一个松下的充电器,不赠卡额:D

也不知道换啥号,反正闲置,能换点钱砸到房贷里更好:D

ps:日本机子都有“圈外”的毛病,有意向者请再三考虑:D

我用的时候大概一个月圈外那么2、3次吧。可能我活动范围小,而且从不去地下场合有关:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

硬件比9110c强多了,换来不吃亏。如果OK,交换吧~
咱两淘宝互发

这手机能用WAP上网和QQ吗?

引用:
原帖由 ppp0314 于 2010-1-28 20:41 发表
这手机能用WAP上网和QQ吗?
都可以

[posted by wap]

七新ngage,五新903,八新hp1940,有看得上的么:)

你那图床慢的飞起··

铃声大吗?可以自己传MP3听MP3?或MP3当铃声?耳机在?
最近8700屏幕压坏啦~可以换个机了。。。想用PSP2000换~不过用粉红的需要点勇气啊。。。

引用:
原帖由 ppp0314 于 2010-1-28 20:54 发表
铃声大吗?可以自己传MP3听MP3?或MP3当铃声?耳机在?
最近8700屏幕压坏啦~可以换个机了。。。想用PSP2000换~不过用粉红的需要点勇气啊。。。
铃声的话,每天闹钟都可以准时闹醒我,不算小就是
可以听MP3,随意的,全套原装行货配件齐全,耳机当然在,当然行货不带存储卡的,这个先说,偶也没有多余的,自己E71 2G都被客户“借”走,自己用1G的了。
偶的红和你的红差不多啦

PSP2000~就单机器和电源~加4G棒子~升级到最新了~什么游戏都能玩~屏幕有2黑点~眼睛好才看的出~机器就算8新吧~正面还好~背面有磨损~我长沙~你株洲~应该还好交易~
没时间打机了~家里还有个NDSL~和360~照片1000HD拍的~比较烂~

发新话题

官方公众号及微博