» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说实话.对Android系统的手机平台发展速度感到很失望, 对其未来越来越悲观

楼主的下面是这么一个广告,看上去很应景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-1-26 21:54 发表
[posted by wap]

高清不用上机器人,现在那么多成熟方案在那里。单论手机系统的播放器,能原生外挂字幕和强大播放能力的只有iphone 3gs 的显示最完美……多音轨加多字幕完美切换,架构完全是桌面系统级别的。不能完 ...
既然用不上高清,能不能把电池寿命弄长点呢?别让人一上班一谈判什么的就把手机接在电脑上充电

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
aweiwei 发表于 2010-1-26 21:02
Android的網絡應用是個麻煩事。國內的大環境導致很多軟件根本沒法用。

其實,不論Android還是IPhone,都是基於網絡應用的,也代表了今後的趨勢。

APPLE雖說封閉,但是也帶來了最好的開發度、風格統一和品質保證 ...
怀疑你跟本没摸过android手机。除了youtube,android哪个网络功能不能用?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-1-26 22:12

电池?iphone视频全程硬解,自己戴耳机试试看我那些片子视频续航……官方标称视频播放7小时,当时我戴耳机全黑环境低亮度看电影一小时电量变化2%,有兴趣的看看当时高楼吵架帖截图,没有的自己去买台测试。

本帖 ...
我要的是三天以上待机时间。请不要和什么视频播放时间混淆。我最鄙视你这种老是顾左右而言其他,混淆概念,不尊重发问者的人

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-1-27 00:59

别自作多情了,我又没和你讨论……一个蓝牙连接都能“望而生畏”我还是别浪费时间了。
又在这里混淆视听了,请问你哪只眼睛看到我说蓝牙连接什么望而生畏的话了?找不出来你就是在放屁。
等了这么久,还是没等到你的M8连手柄评测感受呢。知道什么叫感受吗?那是实际使用之后令人信服的东西,不是像你这种看看视频,看看参数,自己都没用过就开始瞎激动叫好的。倒不是说看视频不应该,你起码有点脑子吧。
你前面说什么android用不着高清,成熟解决方案都那么多了。那你用M8就用得接手柄了???成熟游戏机都那么多了。真是自己搬起石头砸自己的狗腿!
不过话说回来,你算什么东西,tg任何一人有什么理由对你“自作多情”?
我看你还是继续手机连着电脑上班和跟别人进行高端商务谈判吧,还有用你的高端商务五元摩的

哎哟喂,你一口一个丢人,是不是你说别人丢人别人就丢人了?那我说你是我孙子那你就是我孙子了?
你前面说过高清不用android的话没有?怎么M8就得接手柄了呢?
还有你工作时候和谈判的时候到底是不是一直把手机接在电脑上充电啊?

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-1-27 08:43
原帖由 烏鴉 于 2010127 08:30 发表
50个小时视频播放,这是哪个星球的技术啊……
最低亮度看电子书总不会消耗比看视频还大吧

那帖的后半程截图还是你帮我发的类。。。。电力百分比那玩意 ...
既然知道不准还说一小时耗点百分之二,你的用以又是什么呢?又想混淆视听了吧。可惜被拆穿太快,自己马上改口了。
什么叫丢人!这才叫丢人!

引用:
robenz 发表于 2010-1-27 09:02

还讨论电池……你们真以为大牌都做不出好电池?厂商会出所谓完美的手机?天真啊…
赞一个阴毛论

别人是谁啊?是你吗?
别人接手柄的视频我比你还先看到。请别再提别人了好吗?再提就真的是丢人了啊
我手机还好好的呢。
你自己YY什么蓝牙望而生畏多少遍了?有没有你sy的次数多啊。自己YY的东西还能天天挂嘴边,真是笑死了.

引用:
eva3d 发表于 2010-1-27 08:25
原帖由 洛克狼 于 2010126 21:26 发表
android除了手机还可以应用与汽车系统,GPS,MID,笔电,高清播放机...

这口号当年的 Wince也喊过,君不见连Dreamcast都是wince的核心么,你看看wince现在翻出什么 ...
很多汽车就是用的wince,还有一些比较小的广告牌,上次看到地铁刷卡机的小屏幕上也显示着wince的桌面

一会儿还在说看一小时视频耗电百分之二呢,后面有人问你是不是就能用50小时了,你自己马上又改口谁信谁傻逼。我看这才是本帖里面最有喜感的吧:D:D:D

是么。我觉得e71的电量显示挺准的。不过你的两段发言配合着看确实很有喜感:D

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-1-27 15:48
我就觉得狠不准。。。。你来证明啊:D :D :D
我还是觉得很准的。你怎么证明的呢?

发新话题

官方公众号及微博