» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说实话.对Android系统的手机平台发展速度感到很失望, 对其未来越来越悲观

[posted by wap]

还有摸8啊,这个思路不错的,就是魅族实力还不够强

[posted by wap, platform: UCWEB]

我还是会死等WM7……

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

你不能指望所有人都用一个样子的手机

pre plus gsm!!!!!!!!!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-1-27 00:59

别自作多情了,我又没和你讨论……一个蓝牙连接都能“望而生畏”我还是别浪费时间了。
又在这里混淆视听了,请问你哪只眼睛看到我说蓝牙连接什么望而生畏的话了?找不出来你就是在放屁。
等了这么久,还是没等到你的M8连手柄评测感受呢。知道什么叫感受吗?那是实际使用之后令人信服的东西,不是像你这种看看视频,看看参数,自己都没用过就开始瞎激动叫好的。倒不是说看视频不应该,你起码有点脑子吧。
你前面说什么android用不着高清,成熟解决方案都那么多了。那你用M8就用得接手柄了???成熟游戏机都那么多了。真是自己搬起石头砸自己的狗腿!
不过话说回来,你算什么东西,tg任何一人有什么理由对你“自作多情”?
我看你还是继续手机连着电脑上班和跟别人进行高端商务谈判吧,还有用你的高端商务五元摩的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-1-26 21:26 发表
android除了手机还可以应用与汽车系统,GPS,MID,笔电,高清播放机...
这口号当年的 Wince也喊过,君不见连Dreamcast都是wince的核心么,你看看wince现在翻出什么水了么

蓝牙连接那事你还敢说出来再丢一次人啊?

我就知道你一说到实际使用过再发言,整个论坛都有喜感了:D :D :D

丢人哪。。。。

50个小时视频播放,这是哪个星球的技术啊……
最低亮度看电子书总不会消耗比看视频还大吧

程序适应分辨率这个,对于软件来说不难实现,对于游戏,特别是2D游戏来说几乎是不可能的,图片资源处理起来太麻烦了,当然这个问题苹果早晚也得遇到

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-1-27 08:30 发表

那帖的后半程截图还是你帮我发的类。。。。电力百分比那玩意超不准,谁信谁SB啊。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-1-27 08:30 发表
看电子书还真比看视频费电......

总算知道我为什么这么不喜欢苹果了...
苹果青请自重..

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

还讨论电池……你们真以为大牌都做不出好电池?厂商会出所谓完美的手机?天真啊…

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

哎哟喂,你一口一个丢人,是不是你说别人丢人别人就丢人了?那我说你是我孙子那你就是我孙子了?
你前面说过高清不用android的话没有?怎么M8就得接手柄了呢?
还有你工作时候和谈判的时候到底是不是一直把手机接在电脑上充电啊?

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-1-27 08:43
原帖由 烏鴉 于 2010127 08:30 发表

那帖的后半程截图还是你帮我发的类。。。。电力百分比那玩意 ...
既然知道不准还说一小时耗点百分之二,你的用以又是什么呢?又想混淆视听了吧。可惜被拆穿太快,自己马上改口了。
什么叫丢人!这才叫丢人!

发新话题

官方公众号及微博