» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 几个Android鸡鸡的游戏。。。。。

Dungeon Wonders是一款Android系统平台上非常少见的RPG游戏,游戏在设计上非常的到位,从游戏的画面设计到物品道具还有游戏过场片段,都是设计的非常完美。可以说是非常难得的一款好玩的游戏,当然具体的情节还需要您自己去体验。大家可以从截图看出来,游戏为英文版,这一点对于英文不好的玩家来说有些地方还不是很方便,毕竟玩RPG游戏了解游戏情节还是非常有必要

一次发太多说我来路非法,我慢慢发片……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

AQQ为啥一开就挂

貌似不错,有游戏介绍吗

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-25 10:41 发表
AQQ为啥一开就挂
你应该说,来,给你台G5

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-25 10:41 发表
AQQ为啥一开就挂
我开着不挂阿,死大是不是在用安卓3.xx?

不就是AQQ关了就关么?台版新加坡版G2刷1.6/2.0/2.1版的ROM连手机都自动关了

今天偶的流量用完了,居然只能传2M的东东,比比快来给我加流量

有声控拨号软件么

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-25 10:42 发表

我开着不挂阿,死大是不是在用安卓3.xx?
我用这个。。。我挂。。。
求快速稳定rom。。。。

引用:
原帖由 robenz 于 2010-1-25 11:05 发表

我用这个。。。我挂。。。
求快速稳定rom。。。。
我现在刷CM4.2.13,用了2个礼拜暂时没发现aqq强制关闭现象,也没有出现手机自动重起。而且CM一直以来速度就比安卓快,以前刷安卓觉得总是卡还以为G1处理速度就那样了,TG兄弟推荐了CM,刷了以后才知道原来可以这么快。

介绍几个我比较喜欢的,手机上我比较趋向玩休闲的小游戏……

labyrinth,iPhone游戏的移植版,看似简单其实很中毒,画面可以开启3D效果

Bejeweled,算是最经典的钻石迷情游戏了,画面比较普通一点,适合打发时间

一个名字叫BOX的方块游戏,玩法类似iPhone的俄罗斯方块,但手感没iPhone的好

这个游戏蛮多人玩的,叫做钢丝英雄,有中文的版本,利用了重力感应

游戏在安卓网都很容易下载到,直接搜索游戏名字

34 123
发新话题

官方公众号及微博