» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 球推靠谱的G3商家!!

求推啊!

机锋上的那一大堆看的眼花了

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

别买了,不好用你会后悔的
老夫转职gphone黑
Gphone是渣渣

[posted by wap]

死大……

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

2楼打消了楼主的购买念头没?

引用:
原帖由 你丫力大么 于 2010-1-22 23:04 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

2楼打消了楼主的购买念头没?
还没呢

起码你不得罗列个七八十来条的

我知道安卓系统的游戏很屎,强项在于网络,不过GPS导航还不错

引用:
原帖由 tk1280770 于 2010-1-22 22:53 发表

死大……
他那儿是黑莓控和T版的G2

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-1-22 23:07 发表

他那儿是黑莓控和T版的G2
有HTC G3

死大有G3啊 2K9左右

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-22 23:09 发表

有HTC G3
我穿越了

我艹 现在G3黑白差价这么大?

白色太显眼 黑色不好看

咖啡色不错

系统还凑合,比塞班强,软件太少,游戏就跟没有一样,放弃吧

导航买个任我游车载导航花不了多少钱,G3这破B机器一天一充电的货色还开导航 别折腾了,车载支架都没有 搜星很慢很慢

不过有凯立德地图,比任我游这舶来品适合天朝,比任我游人性化,不过地图技术跟任我游差太多

手机导航 Google地图  不带GPS手机都能用,还是很优秀的

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-1-22 23:28 发表
白色太显眼 黑色不好看

咖啡色不错

系统还凑合,比塞班强,软件太少,游戏就跟没有一样,放弃吧

导航买个任我游车载导航花不了多少钱,G3这破B机器一天一充电的货色还开导航 别折腾了,车载支架都没有: ...
你该不是要给我推荐爱疯吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

死大威武。。。

死大,那必须是死大啊

(死大你看我这么挺你,送我一G2过过瘾吧——)

不错,只是速度没那么流畅

23 12
发新话题

官方公众号及微博