» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 草拟大业E72,亏我那么信赖神机,买来20天导航面板就脱落了,渣做工NOKIA

BB顿时秒杀之!BB最高!

还真是胶水粘的啊

[posted by wap, platform: Android]
引用:
allspace 发表于 2010-1-23 00:21

这比打孔和飞线好多了,是吧?偶像OTZ?
键盘掉下来算什么?只要有好输入法就行。
这还用废话?说打孔飞线机好的只有你这种卖打孔飞线拼装机的人。人家软键面板(请注意不是键盘,谢谢,难道打孔飞线机爱好者都喜欢混淆概念?)掉了,至少有保修,打孔飞线机坏了,去找人保修?人家不把你身上打出个孔来就是好的了

[posted by wap, platform: Android]
引用:
大和 发表于 2010-1-23 03:09

不明白为什么要买国行………
坏了可以保修。才不明白你为什么要说这样的话,你应该说楼主幸亏买了国行

引用:
原帖由 otz 于 2010-1-23 10:35 发表

这还用废话?说打孔飞线机好的只有你这种卖打孔飞线拼装机的人。人家软键面板(请注意不是键盘,谢谢,难道打孔飞线机爱好者都喜欢混淆概念?)掉了,至少有保修,打孔飞线机坏 ...
:D

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

连金属边都不见了?
外壳上的字体颜色也不对啊
是不是翻新机加组壳?

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

当初买来的时候,面板有点卡住右边,我还用螺丝刀翘了下,现在用着很好,正港行

引用:

这还用废话?说打孔飞线机好的只有你这种卖打孔飞线拼装机的人。人家软键面板(请注意不是键盘,谢谢,难道打孔飞线机爱好者都喜欢混淆概念?)掉了,至少有保修,打孔飞线机坏 ...
我是你的忠实粉丝阿  我都是站在你那边说话的  

不错,至少有真相。记得OTZ说8900轨迹球旁边坏了要求上图几个星期都说没空
不过要说NOKIA质量不好还真是看RP。我用过的N记机子都摔过好几次,除了有划痕基本没事。。。。

引用:

看来是你喜欢混淆视听啊。如果换成是水货。也有保修么?投机取巧找客服保修除外。
这里说的是质量问题,而不是行货水货的保修问题。

当然,还要重复我的原话,NOKIA质量不好还真是看RP。。。。。

E系列的死机才让人更头疼....

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

为什么非要用胶水粘?用卡子或者螺丝不是更结实么?

翻新打孔机就不用用看人品,因为人品再好买到的都是翻新打孔洋垃机

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

到现在机器都没有死过正港还是比较安心

发新话题

官方公众号及微博