» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 【自己乌龙了,留作笑谈】神了!真是神了!

今天小号战士没事做组随机本,结果到了打了几个怪的的萨伦之渊,心想怎么打了几个怪就走人了?这个队可能比较烂,结果过了顺利过了1王(我还奇怪我还有两件蓝装的武器战能打到DPS前1~2),去2王路上灭了。奶骑说太烂就走了,组了个撒满进来。我看洒满好啊,比奶骑刷起来省力一点,这时候防骑M我说,你看看他们什么装备。

这时候我才发现…………

MT防骑,基本和我差不多,也有两件蓝装,其它200~232左右
我,武器战,S5战场装+两件蓝装,一件蓝装还是防御用的,DPS用没任何效果……
DK,不错,基本是232~245左右了,不过DPS之比我高那么一点点(全程)……
=======下面的就比较悲剧了======
MS,居然是暗牧,而且1/3是蓝装
SM,这个更惨,一件紫装都没有,全是蓝绿,我的妈呀!

我从来没想到蓝绿也能随机到H萨伦,偶当年好像都进不来啊,太神了!

没想到这种垃圾队伍,居然从此见谁灭谁,从去二王的路上到最终BOSS居然没有死过一个人,顺顺利利,无惊无险的就过了

特此拍照留念,谁说装备最重要,意识强大才王道!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这是普通难度的吧?

今天下午无聊排到个倒坦大厅
坦只有3W的血
打得还算顺
就是那个血一掉就是一半
累的我啊

今天倒坦大廳很沒難度,隨隨便便過了...之前七,八次都是倒坦,奶不上,DPS不夠散了.

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2010-1-19 00:42 发表
你这是普通难度的吧?
你真不乖~~~

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2010-1-19 00:42 发表
你这是普通难度的吧?
看提示信息,打死boss奖励一个凯旋,打完副本奖励2个凯旋

没有跳英雄副本成就??

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-19 07:17 发表

看提示信息,打死boss奖励一个凯旋,打完副本奖励2个凯旋
原来你不知道普通难度ICC三个5人也给牌子.......

引用:
原帖由 Pele 于 2010-1-19 10:03 发表

原来你不知道普通难度ICC三个5人也给牌子.......
普通只有打完给牌子,但是推到boss不给呀,我的抓图有显示推到boss给1个,然后因为全部打完又给了两个。

引用:
原帖由 superzero 于 2010-1-19 08:48 发表
没有跳英雄副本成就??
这个,我成就我早完成了……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-19 10:49 发表

普通只有打完给牌子,但是推到boss不给呀,我的抓图有显示推到boss给1个,然后因为全部打完又给了两个。
ICC三个5人副本普通难度BOSS也给牌子
再说了
你看看你图上插件显示的BOSS血量........

首先,5人英雄的話,是有一個骷髏標記的~~~

其次,英雄和普通的成就,在第一次就英雄的時候就一起跳了~~~

所以我說樓上幾個朋友真不乖,很多事情大家心知肚明就好了~~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-19 10:51 发表

这个,我成就我早完成了……
据我所知,完成英雄副本成就的同时,普通副本成就也就完成了,不知楼主怎么做到,完成英雄成就的同时不跳普通成就

非挑刺,只是好奇的讨教

引用:
原帖由 superzero 于 2010-1-19 11:25 发表

据我所知,完成英雄副本成就的同时,普通副本成就也就完成了,不知楼主怎么做到,完成英雄成就的同时不跳普通成就

非挑刺,只是好奇的讨教
呀,你这么一说我看到了……我说咋这么容易?路上我还问了这不是PT的吧?都说是H的啊

汗,难道排随机本会排到普通区

看来是PT无疑,PT的新三本奖励这么多牌子……?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2010-1-19 11:24 发表
首先,5人英雄的話,是有一個骷髏標記的~~~

其次,英雄和普通的成就,在第一次就英雄的時候就一起跳了~~~

所以我說樓上幾個朋友真不乖,很多事情大家心知肚明就好了~~~
感觉我就像大声说国王没穿衣服的那个无知小p孩

35 123
发新话题

官方公众号及微博