» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (小白鼠系列)Nexus One入手,体验更新2(p8),照片样张见P4

大英帝国满塞

强烈鄙视GOOGLE不承认中国信用卡

引用:
原帖由 seablue 于 2010-1-11 17:48 发表
从1月6日下定单,到今天入手,共需要5天时间,可见效率也算不错了。

我在新加坡,从wikipedia上看来说新加坡和英国都要缴税,就香港不要,我还不以为然,因为没有从信用卡上扣钱,结果今天由DHL代收,算是彻底 ...
下单的时候默认PRE ORDER充电器的,我是CANCEL充电器了再确认的

引用:
原帖由 shangchi 于 2010-1-12 08:50 发表

招商银行VISA卡用户纷纷表示没有问题
安桌论坛一大堆都是被CANCEL的

美国的绿化真美啊

新加坡的绿化更加好了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-12 12:45 发表

我用招行master,place order之后1个小时了,现在还没扣款。请问一下帐单地址怎么填才能认证通过?

更新一下,刚刚收到回信:
我們無法驗證您最近透過 Google Checkout 購物的帳戶資訊。因此您的帳戶已經暫停 ...
真可怜,订单都被CANCEL

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-13 01:27 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

其他问题先不说,关键现在国内信用卡不让用太sbl。1美刀测试费倒是扣的飞快,提交订单后就不让通过,还封我帐号冻结我的卡,那你丫扣1美刀干啥
扣了款2天还没发货的比你惨得多

今天下午4点订了部3GS,7点就出货了

GOOGLE你要和APPLE学学速度啊,产品就没必要跟APPLE一个德行就可以

终于来了

Tracking history...   Help  

Date and time Status Location Service Area
1/12/2010    10:56 pm Shipment picked up    Northeast Indianapolis, IN
                    10:45 pm Processed at DHL Location.    Northeast Indianapolis, IN
                    10:44 pm Departing origin.    Northeast Indianapolis, IN

引用:
原帖由 seablue 于 2010-1-13 13:12 发表
雷老板大概还要等3天,呵呵。其实不要抱太大希望,反而比较好。
DHL到香港比较快,因为没有通关程序

引用:
原帖由 dreamlost 于 2010-1-13 16:04 发表
音乐才8小时
开着屏幕

关着屏幕怎么可能啊

发新话题

官方公众号及微博