» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (小白鼠系列)Nexus One入手,体验更新2(p8),照片样张见P4

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-14 09:38 发表

s460没电关机了之后,剩下的那点电可是支持关机闹钟的

再者,飞机上不能开机的时候也得关机闹钟
朋友多久没乘飞机或者没换手机了。。。

飞行模式-简介         
飞行模式飞行模式又叫航空模式,是在乘坐飞机时必须关掉手机,以免手机信号的发射和接受对飞机飞行造成影响,有某些手机里就自带了这个功能,可以关闭掉SIM卡的信号收发装置。还有就是通过一些软件来实现的,如S60软件里的System tools里面就有航空模式 ,这个模式可以关掉SIM卡功能,使手机处于不发射和接受信号状态,而又不影响手机的其他功能操作(一般手机没有SIM卡就无法进行任何操作)。
飞行模式是关闭电话通信功能,即不能接打电话发短信,与基站没有信号联系,也不试图联系基站。
因为手机信号会干扰飞机上的电子设备,所以飞机上不允许打开手机,而这种模式下关闭了手机信号的有关功能,手机可以开着继续使用其它功能,如查看电话本、欣赏手机上的文章、电影等。
所以叫飞行模式。
手机的电量很大部分都消耗在信号上,飞行模式下关闭了信号,非常省电。

引用:
原帖由 五毛 于 2010-1-14 17:07 发表

飞行模式-简介         
飞行模式飞行模式又叫航空模式,是在乘坐飞机时必须关掉手机,以免手机信号的发射和接受对飞机飞行造成影响,有某些手机里就自带了这个功能, ...
没看明白两位的意思,关机闹钟能在飞机上用?飞行模式现在不也全程禁止使用么?

感谢评测,楼主所说的几个缺点,我感觉无足轻重

最关心的是他的软件多不多,是否易用,跟nokia和ip比呢?

引用:
原帖由 五毛 于 2010-1-14 17:07 发表

飞行模式-简介         
飞行模式飞行模式又叫航空模式,是在乘坐飞机时必须关掉手机,以免手机信号的发射和接受对飞机飞行造成影响,有某些手机里就自带了这个功能, ...
中国航空有个sb规定:飞行模式的不可以,关机的干活

google的安致平台,软件还算多的,当然游戏数量不能跟爱疯比。

我用了这些天最大的问题是:有时候wifi上网会失灵……信号明显是有的,连接也是有的,但是使用时却网络不通,搞不清楚什么状况,关机重启也不解决问题,不知道是不是我小白了,还是机器有问题

那个心动啊~

引用:
原帖由 solopain 于 2010-1-17 09:27 发表

中国航空有个sb规定:飞行模式的不可以,关机的干活
在中国这个规定很有必要,因为真的有很多SB上了飞机也要开手机。

卖三码机的路过

其实在飞机上开着飞行模式也没人管你。。。。

话说有人代购么, 想入一个
还有就是论坛上有人说nexus one有散热问题, 一直连电脑温度会到40度以上, 有这个问题么

怎么没人送我。。。。

引用:
原帖由 pentiumvii 于 2010-1-18 18:16 发表
还有就是论坛上有人说nexus one有散热问题, 一直连电脑温度会到40度以上, 有这个问题么
我不太明白这个问题,是指USB连接电脑呢?还是指什么?

用USB连接电脑,我好像没觉得温度高过。当然在使用的过程中,比如上网啊,玩游戏啊,总比待机时要热一些的。

引用:
原帖由 seablue 于 2010-1-18 22:40 发表

我不太明白这个问题,是指USB连接电脑呢?还是指什么?

用USB连接电脑,我好像没觉得温度高过。当然在使用的过程中,比如上网啊,玩游戏啊,总比待机时要热一些的。
http://it.21cn.com/mobile/yjsj/2010/01/15/7269312.shtml
我上回看到过一次,不知道是不是所有机器都有这种情况

引用:
原帖由 pentiumvii 于 2010-1-18 18:16 发表
N1没试过,G1是会发热的,因为USB连电脑就是在充电,G1充电会发热。温度的话40倒是没到,33~35左右

支持 好机器 准备换机

发新话题

官方公众号及微博