» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (小白鼠系列)Nexus One入手,体验更新2(p8),照片样张见P4

另外,机器不支持关机闹钟,这确实有点说不过去……

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]
引用:
seablue 发表于 2010-1-12 22:47
另外,机器不支持关机闹钟,这确实有点说不过去……
wm机也没支持关机闹钟啊
iphone支持关机闹钟么

貌似就s460系列支持关机闹钟了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-13 00:05 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

wm机也没支持关机闹钟啊
iphone支持关机闹钟么

貌似就s460系列支持关机闹钟了
其实这些手机都没关机的必要.........

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

其他问题先不说,关键现在国内信用卡不让用太sbl。1美刀测试费倒是扣的飞快,提交订单后就不让通过,还封我帐号冻结我的卡,那你丫扣1美刀干啥

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-13 01:27 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

其他问题先不说,关键现在国内信用卡不让用太sbl。1美刀测试费倒是扣的飞快,提交订单后就不让通过,还封我帐号冻结我的卡,那你丫扣1美刀干啥
扣了款2天还没发货的比你惨得多

今天下午4点订了部3GS,7点就出货了

GOOGLE你要和APPLE学学速度啊,产品就没必要跟APPLE一个德行就可以

新加坡有全岛的免费wifi 还是很好用的是我用singtel. 可以节省不少流量

不过速度只有每秒1M,手机用户注册就可以了,免费到2013年3月。
所以看起来国家小也有好处的……

终于来了

Tracking history...   Help  

Date and time Status Location Service Area
1/12/2010    10:56 pm Shipment picked up    Northeast Indianapolis, IN
                    10:45 pm Processed at DHL Location.    Northeast Indianapolis, IN
                    10:44 pm Departing origin.    Northeast Indianapolis, IN

雷老板大概还要等3天,呵呵。其实不要抱太大希望,反而比较好。

引用:
原帖由 seablue 于 2010-1-13 13:12 发表
雷老板大概还要等3天,呵呵。其实不要抱太大希望,反而比较好。
DHL到香港比较快,因为没有通关程序

音乐才8小时

引用:
原帖由 dreamlost 于 2010-1-13 16:04 发表
音乐才8小时
开着屏幕

关着屏幕怎么可能啊

[posted by wap, platform: Android]

用wap版还是很快的
可惜我的头像在普通版上没眨眼效果啊 跟flash支持有关系吧?

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-1-13 00:16 发表

其实这些手机都没关机的必要.........
s460没电关机了之后,剩下的那点电可是支持关机闹钟的

再者,飞机上不能开机的时候也得关机闹钟

太赞了……

发新话题

官方公众号及微博