» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[开箱]X0摇杆收到,感谢詹马世大人啊TAT

这篇东西似乎应该发X0区,不过到底VOOT已经推出10年了,老得不能老的经典,就发这里吧。

HORI的TWIN STICK EX,定价30000日元的XBOX360版电脑战机VOOT专用摇杆。

记得最早SEGA移植X0小组传出要和HORI合作推出摇杆的时候还有点不相信呢,毕竟X0版仅仅是个200MB多的ARCADE游戏而已,
会买的人多数是当年VOOT的死忠,没想到几个月后就成为现实了,期间HORI和SEGA方面听取了玩家的建议,完全更改了外观和摇杆设计,
一方面使手感尽量接近当年街机的(因为当时街机的专用摇杆部件已经停产,所以可惜不能做到完全一致了),调整两摇杆间距到街机尺寸,
一方面还将面板前端改成了斜坡设计,使手感更舒适。所以到今天还能收到如此优质的外设真太不容易了

因为是完全预约生产,而且买的人估计也不会很多,虽然HORI说以后只要有一定的预定量就会追加生产,但实际上估计以后都没机会再入手了。
所以虽然本人只能算是VOOT伪非(很喜欢,玩得却是够烂。好容易入手X0,上线跟人对战没赢过几盘,对手都是猴精猴精的),
犹豫了一个多星期最后还是下决心给多年热爱的游戏一个完整的句号~~~

最后,万分感谢JAMES大人的支持,能让我达成心愿~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +5 太骚了 2010-1-13 19:34
  • Soraya 激骚 +8 太骚了 2010-1-9 00:25
  • foyo 激骚 +7 有爱啊! 2010-1-6 20:59
  • 真三国无双3 发贴积分 +70 真饭赞一个~~ 2010-1-6 00:27
  • 地狱女武神 激骚 +7 铁杆是最可爱的人 2010-1-6 00:21

感觉那三本书是好东西

引用:
原帖由 于 2010-1-2 17:12 发表
感觉那三本书是好东西
看了几页,KUSO的很呐,笑死我了:D

三本好书,VO真饭!!!

恭喜R版了
当初jamus给我弄到rap ex se的时候我也是这个心情啊

重达4.4KG的好东西啊 海上漂了一个月时间终于还是无事到着了

更正一下,摇杆部件采用的是三和的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LILIT 于 2010-1-2 18:10 发表
恭喜R版了
当初jamus给我弄到rap ex se的时候我也是这个心情啊
谢谢,嘿嘿~~

说明书袋子里原来除了豆腐干大小的说明书、一块清洁布以外,还放了本广告,借用搜来的图片吧:

这个东西看起来很夸张啊- -;

一看这质感真是好
来经典区就是能看到好东东和一些真正热爱某游戏的玩家
:D

RAP V3 SA只有黑色的

这种东西买了就闲置的可能性极高,不过还是恭喜LZ

引用:
原帖由 莎木迷 于 2010-1-3 11:21 发表
RAP V3 SA只有黑色的
PS3版是黑色的。

白色的是360版。

LZ真爱

向真正的铁杆致敬
本来想给LZ加基骚,一看大家都不加,再看LZ的基骚数,难道那是LZ的个性指数?

我已经帮R破处了~~~~

那我也给LZ加了

29 12
发新话题

官方公众号及微博