» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[数码手机] 俺的行货 iPhone 流拍之后……

流拍之后火速给中关村做手机的一个朋友打电话,问清了是新机之后,直接5000块收了,233.

昨天下午给送过去,点了钱。

233,书记以后还是到tg来拍卖造福我们屁民。不要给js了

16G国内能卖5000哦~~~~

引用:
原帖由 offstar 于 2010-1-1 10:17 发表
233,书记以后还是到tg来拍卖造福我们屁民。不要给js了
TG各位大老爷经常拍了不买,我是真心想换些零花钱

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-1 10:20 发表
16G国内能卖5000哦~~~~
朋友原话,转手至少挣500

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-1 10:30 发表

朋友原话,转手至少挣500
这样的话~我300多欧弄几台回去~机票钱不就有了么~~~

PS:法国ORANGE带膜版能卖5000么?

这帮什么人  拍了不买  不然就是我的了 操

引用:
原帖由 allspace 于 2010-1-1 10:35 发表
这帮什么人  拍了不买  不然就是我的了 操
我也想问问OTZ呢,不买你拍P啊,浪费感情。

以后拍了不买的小黑屋示众

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-1 10:35 发表

这样的话~我300多欧弄几台回去~机票钱不就有了么~~~

PS:法国ORANGE带膜版能卖5000么?
得是行货,水货不行。

水货国内没这个价。

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-1 10:45 发表

得是行货,水货不行。

水货国内没这个价。
原来这样~

我操。。。这都什么人啊,看来下次就算拍卖结束也要和书记留个名排队才行,原本还想帮表弟弄的,结果来的时候结束了就没回帖

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-1 10:42 发表

我也想问问OTZ呢,不买你拍P啊,浪费感情。
晕,弄丢又不是我的马甲,是个上海人,你去体育区问一下就知道是谁了。这价钱我要是买的起早就买了,没钱怎么办啊

otz  orz

f***,
这是书记的东西第二次流拍了吧,
还得我这种真心想买的(出价 2000)的一点机会都没有。
下次搞一个支付宝100定金保证吧。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博