» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] [竞猜] 国足队长世预赛期间被绑架

引用:
原帖由 v12 于 2010-1-1 00:43 发表

后卫说的是肖战波吧
“是另一个向来以好球员形象示人的年轻人”肖战波是76年生人,转会申花时基本算老将了

再看最后一句:某支国字号队长,显然说的是国奥国青,肖战波哪里当过什么队长。
再看看朱骏屡次对DW的处罚转会

政治和杜威,绝对是的

有点明显了。。。

所以说。。现在看继海当年说过一句话是肺腑之言啊。。“能出来都赶紧出来踢球吧,,,国外的足球环境比国内好多了”~

点到为止,连“点到为止”这句话都说多了

这句话有深意啊,点到为“智”

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

MB,以前总看不惯张玉宁。看不出他还真是条汉子。

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2010-1-1 00:19 发表
张玉宁车祸那事有背景吗
我一直觉得那就是一车祸,曲一直说张是故意往那树还是那电线杆上撞
那细想一下,张真那样做风险也太大了,毕竟他没有一个能100%保证自己安全的方法

引用:
原帖由 德德97 于 2010-1-1 02:27 发表

“是另一个向来以好球员形象示人的年轻人”肖战波是76年生人,转会申花时基本算老将了

再看最后一句:某支国字号队长,显然说的是国奥国青,肖战波哪里当过什么队长。
再看看朱骏屡次对DW的处罚转会
越看越合理

遣散目前无能的中国足协,推倒了重来,不要遗骸足球后辈,中国足球何许还有一点微弱的期许,不然,毫无希望可言。

英国媒体还说凯尔特人不使用ZZ,是极大的错误

明显就是ZZ和杜威吧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-1-7 09:11 发表
英国媒体还说凯尔特人不使用ZZ,是极大的错误
当然ZZ能力还是有的

看着些新闻真好玩,国内媒体也都是白痴

黑暗啊,,还好没进入这一行

球霸。派系之争 在全世界所有球队里都是存在的,中国人的劣根性决定了拉帮结伙在中国球队里表现的尤为明显。

[posted by wap]

UPUPUP,支持一下,上去吧

发新话题

官方公众号及微博