» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 199大圆买了根SANDISK 极速II代8GB记忆棒,求鉴定.......

号称行货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

见鬼了,这是三年前买的2GB SANDISK组棒....这综合性能指数是扯淡么?920???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得分数没啥参考性,看样子读写都很不错啊,199元,好像市价都270上下吧。。。。

你的100%是假的,我也有ultra II的棒子,写入能到15M,读取30M。

塞到PSP里面看information
magicgate不对应的话就100%是假的

SanDisk Ultra II Memory Stick PRO Duo 8G 记忆棒
京东买289元

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-12-25 09:17 发表
你的100%是假的,我也有ultra II的棒子,写入能到15M,读取30M。
为什么?

记得30M的速度需要专用读卡器啊?

这价格真便宜啊,我的组棒4GB三百几来着

我的sony mark2 8g行棒,在psp上读写都是15m

和新版行货基本一致,用hx专用读卡器读写速度还能翻番……

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-12-25 09:45 发表
塞到PSP里面看information
magicgate不对应的话就100%是假的
magicgate显示:支持.

一想到以前给1.0的PSP买512棒子花了650元,我就泪流满面。。。

引用:
原帖由 石宇 于 2009-12-26 19:27 发表
一想到以前给1.0的PSP买512棒子花了650元,我就泪流满面。。。
兄弟,我的1400,1G组棒

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-12-26 19:35 发表

兄弟,我的1400,1G组棒
。。。当时是什么动力让你这么有勇气买啊。

16G mk2,400元,差不多这个速度。骚尼行。

19 12
发新话题

官方公众号及微博