» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 都说玩DK的煞笔多,今天见识到了

有一个喜欢把怪拉倒自己身边打,我跑老远还要去拉

还有一个煞笔,打BOSS死了2次,问我怎么不放正义之锤

我TMD65级天赋怎么点正义之锤啊,说我总是平砍攻击,我就233了,敢情防骑没有CD的,我还没拉稳就一个劲的打。

果然玩DK的煞笔特别多,退组时候我直接爆粗口,骂这煞笔

60级就可以点出正义之锤阿?是不是55级打错了?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

是65级,我惩戒天赋还点了8点吧大概。所以正义之锤点不出。

那是否碰到忘記開正義之怒就去拉怪的騎士害死了人就可以得出玩騎士的傻逼多的結論呢?

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-21 17:48 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

是65级,我惩戒天赋还点了8点吧大概。所以正义之锤点不出。
組隊的時候你作為一個坦克,在級別足夠的情況下沒有把應該點出的坦克天賦點出,導致別人OT死亡。別人質疑你難道不是正常的么?

傻逼玩什么职业都是傻逼,与职业本身无关

他死了关我毛事情,BOSS随机盯一个人,然后伤害超高,对治疗压力大,刷不上血挂掉,敢问他质问我1W遍就能过了么? 233,死了以后谁的责任都分不清不是SB是什么

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-12-23 00:48 发表

他死了关我毛事情,BOSS随机盯一个人,然后伤害超高,对治疗压力大,刷不上血挂掉,敢问他质问我1W遍就能过了么? 233,死了以后谁的责任都分不清不是SB是什么
什么高端的fb,65级就能进的啊

[posted by wap]

我也想知道是什么副本。难道是破碎?再说你一坦主天赋不点满还自以为高玩了?防骑65一共才几个拉怪技能啊?审判,奉献。驱邪,飞盾?你天赋不对还喷别人白痴。难怪骑士天天被日常

暗影迷宮的2王3王吧。破碎的話65應該排不到隨機的。不過暗影迷宮的能嘲諷哦

引用:
原帖由 oxox 于 2009-12-23 11:02 发表
暗影迷宮的2王3王吧。破碎的話65應該排不到隨機的。不過暗影迷宮的能嘲諷哦
貌似是暗影迷宫,就是一个脑袋飞的怪,随机盯人看,治疗压力很大

引用:
原帖由 bluekid 于 2009-12-23 10:10 发表
[posted by wap]

我也想知道是什么副本。难道是破碎?再说你一坦主天赋不点满还自以为高玩了?防骑65一共才几个拉怪技能啊?审判,奉献。驱邪,飞盾?你天赋不对还喷别人白痴。难怪骑士天天被日常
什么叫天赋对,请教我一个对的天赋,我技能没CD是吧,那BOSS随机盯人你教我用什么技能让那个煞笔不死看,看到BOSS跟看到娘一样亲,拼老命输出,等我拉稳也行啊,刚拉两下就TM放大招,关键是随机本随来的级数还比我高2级。这种人死了好

作为一个玩游戏的人来说,我刚玩骑士,自然选了爱玩的职业和天赋,试问我是不是要把所有BOSS的技能都背出来才能当T,当了T是不是就不能出岔子,当我死了一次以后请教同组的死骑睾丸这BOSS应该怎样T的时候,他又一声不吭,那好死第二回呗。
日常骑士管我毛事情,我是玩游戏的,又不是那群NGA上的2B学生仔,天天被游戏日

打个游戏还睾丸滴丸,2B

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

如果问了还没人回答,那是该骂。

108 你天赋确实不对,当坦天赋点数不够的前提下,肯定是要优先出防御系的终极天赋

33 123
发新话题

官方公众号及微博