» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[中国足球] 法国男足确认六月热身中国国足 世界杯前最后一战

还想玩一回骨折+小组赛回家?

不过也许有高人指点了,说出线那事太折RP,必需深刻自残一下方能扯平,不然今后灾祸不断……

多没内裤知道反正没戏,不如先找个借口好下台。

引用:
原帖由 klsm 于 2009-12-20 03:54 发表

齐达内是韩国热身的时候受伤的吧
中国队搞残的好像是一个叫做西塞的前锋。。。
西塞只是个替补前锋,他受伤并没有影响法国队06年进决赛

而齐达内那次,法国小组赛后就回家了

06年那次无关大局,02那次很要命

天朝功夫比起棒子自然是只强不弱,怎会屈居棒子之后,此次定会再接再厉的...

又一个西塞即将诞生...

搞惨亨利吧。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-12-20 11:15 发表

西塞只是个替补前锋,他受伤并没有影响法国队06年进决赛

而齐达内那次,法国小组赛后就回家了

06年那次无关大局,02那次很要命

天朝功夫比起棒子自然是只强不弱,怎会屈居棒子之后,此次定会再接再厉的 ...
06年那次影响非常重大
西塞的位置在多梅内克心中是排在特雷泽盖前面的
如果西塞没伤
特雷泽盖不一定去德国参加世界杯,即便去了也是西塞后边的
决赛的时候估计打不开局面就要上西塞了
点球决胜的时候那前9个点球中,就特雷泽盖没罚进

说不定我法就拿了第二个世界冠军了

不管怎么说支持我法和我兲朝队热身
反正我是很高兴

天朝猪队捍卫足坛正义,亨利左手粉碎性骨折告别2010

乌鸦开个菠菜吧

引用:
原帖由 Pires 于 2009-12-20 13:08 发表
天朝猪队捍卫足坛正义,亨利左手粉碎性骨折告别2010
好的很,非常好,一定要搞骨折···

引用:
原帖由 weiges 于 2009-12-20 14:25 发表
乌鸦开个菠菜吧
求开发,吸引人的话,到时候一定开

26 12
发新话题

官方公众号及微博