» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[讨论&乱弹] 在国F黑G太容易

以前都是跟公会G团打BT,最近又拣起1年前的小战士号,ZAM转了几圈也毕业了,最近我们JJC队伍新来了个SM,此人是AV团指挥,跟着他混了近1个月,R也达到350了,本想全身心打JJC,但战士没点PVE装备,伤害太难看,想去消费苦于没那么多G,于是自己开G团.

洛萨的PVE氛围不错,反正现在BT HS都已经沦落到KLZ的难度了,只要职业搭配OK,再加上一个YY与麦,有张嘴都可以开G团.

打工的很好组,随便喊一声可以招来一群,至于老板,我向来不组ZLS的消费,这样我就可以低价收拾了,于是到了祖母,1000G入手ZLS肩膀2件,DD的2件ZLS衣服没人要,我没花钱黑掉了,路上出的散件我没算进收入,大概黑了有1000G不到.

4件T6算是没花一毛钱,毕竟BT掉的东西太多了,没人愿意去记这个钱,打完后打工纷纷问我,RL什么时候开SW.....我真替他们内流满面

[posted by wap]

现在国服组野团还是要看运气,最好喊些固顶熟练的玩家,要碰到小白打工的,还真他妈悲剧,之前听我朋友说他一个bt的金团打了9个钟头,真佩服那些人的耐心,昨天的sw福利团也很悲剧,十点开打的,一直灭,打完老一我就崩溃而逃,去打了个hs金团,打倒两点半,发现那福利团的团长在组队喊找一会卡fms bug的打工,卡成功500g奖励……真的无语了……

lz也一区洛萨的?

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-12-13 20:19 发表

现在国服组野团还是要看运气,最好喊些固顶熟练的玩家,要碰到小白打工的,还真他妈悲剧,之前听我朋友说他一个bt的金团打了9个钟头,真佩服那些人的耐心,昨天的sw福利团也很悲剧,十点开打的,一 ...
我带野团打HS的最高记录是1小时整全通,BT 2小时多一点,SW 3小时,ML灭了1次,JD直接零千魂过掉

我感觉越是灭团厉害的团,越是分的G多,我这边打的快是快,就是卖不掉东西

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-12-13 22:35 发表
lz也一区洛萨的?
你不会是洛萨LM吧,你ID什么,有空一起FB

这野团真是够野。。。我们这是BT 1个半小时,SW 1小时 20分,打BT比打SW累。。。现在BT都放早上,其他时间都是SW

在我们金色平原想组起一个效率野团真的累,小白太多,到现在了,竟然还有人在sw门口大喊里面的人拉一下……

被帮ROLL的飘过。。国服现在G来的太容易。只要不是直接骗他。没人太较真。

但是带团太累了

[posted by wap, platform: UCWEB]

佩服楼主黑G有道,人才啊...7月底没事在国服玩了一个月,就是这样的人才太多,遂转投台服,后悔来的太晚了,这边没有不分团(包括G)没有各种补贴分G精确到各位数,恐怕这些团长在楼主眼里都是傻子吧?

再次感慨下黑G都能拿来炫耀了,什么玩意

中国特色,不懂吗?

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-12-17 10:22 发表

中国特色,不懂吗?
懂是懂,只是对于不正之风只是一句中国特色就了事了?那真是一点希望都没了,就像这个国家一样

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-12-17 09:48 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

佩服楼主黑G有道,人才啊...7月底没事在国服玩了一个月,就是这样的人才太多,遂转投台服,后悔来的太晚了,这边没有不分团(包括G)没有各种补贴分G精确到各位数,恐怕这些团长在楼主眼里 ...
tg的尺度很宽的

我支持楼主分享他黑G的经历
我也支持你喷死他丫的

基本上不去什么G团了……现在是个人就能开G团……优越感爆棚……上WOW也是按周来算了……现在老玩家还频繁玩CWOW的啥心态……想讨教下……

楼主这算什么黑G,团长拿走垃圾,加1000G补贴这在国服很正常吧。

28 12
发新话题

官方公众号及微博