» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【玩游戏不再烦恼】系统升级、Priiloader、DARKCORP | 更新HackMii Installer v0.8

日版刷成的3.2U咋办?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2009-12-14 22:12 发表

P姐之前不是已经可以在3.4的情况下安装WAD吗?所以你是符合升级到4.X的条件
也就是说3.2不是必须的
能安装WAD才是必须的

请问:
安装对应的网络协议
首先根据你的系统选择对应的网络协议,使用WAD Manager安装即可。

这个对应的网络协议是干什么用的?
不安装可以吗?

支持一下楼主,按照你的教程终于又跟上了部队,花了半个小时把机器弄好了,心理塌实了,希望以后有新的软件能及时的造福我们,谢一个!!!

拜一下楼主,回家安装bootmii备份一下系统

问个问题
看介绍,早期主机安装boot2版本的砖头以后可以靠开机自动进入bootmii来救回
那么后期主机非boot2版本的必须进入hbc运行bootmii。。。。这个砖了以后怎么用bootmii还原?

太好了
谢谢lz

看了楼主的帖子..

有个疑问:关于BOOTMII的

我想用BOOTMII备份我的系统,可我又不想每次开机都进入BOOTMII....

请问有什么办法吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-15 09:15 发表

也就是说3.2不是必须的
能安装WAD才是必须的
可以这么说,因为源生的3.3V2或者3.4是绝对不能安装WAD文件的,这和没有经过破解的新出厂Wii是一个道理的。
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-15 09:19 发表
请问:
安装对应的网络协议
首先根据你的系统选择对应的网络协议,使用WAD Manager安装即可。

这个对应的网络协议是干什么用的?
不安装可以吗?
不安装是没有问题的,这个主要是提供给韩版的玩家使用,因为SystemMenu本身就包含网络协议的IOS文件,没说错的话。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2009-12-15 13:32 发表

可以这么说,因为源生的3.3V2或者3.4是绝对不能安装WAD文件的,这和没有经过破解的新出厂Wii是一个道理的。

不安装是没有问题的,这个主要是提供给韩版的玩家使用,因为SystemMenu本身就包含网络协议的IOS文件 ...
奥...
就相当于让韩版机的玩家可以连接到日本或美国的服务器去....所以才需要这个网络协议.

而我本身的美版机就不需要了...

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2009-12-15 11:07 发表
拜一下楼主,回家安装bootmii备份一下系统

问个问题
看介绍,早期主机安装boot2版本的砖头以后可以靠开机自动进入bootmii来救回
那么后期主机非boot2版本的必须进入hbc运行bootmii。。。。这个砖了以后怎 ...
砖了就麻烦大啦。看到我后面提到的恢复光盘吧,那个是要确保你的系统菜单的IOS以及Bootmii的IOS不受影响才可以。我个人认为,当你系统都不能启动了,还打算使用BootMii来恢复,那几乎不太可能了。

所以我给后期购买Wii的朋友建议是,少点乱搞你的主机。
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-15 12:40 发表
看了楼主的帖子..

有个疑问:关于BOOTMII的

我想用BOOTMII备份我的系统,可我又不想每次开机都进入BOOTMII....

请问有什么办法吗?
这个问题我跟你一样,但是前几天我在测试网络连接的时候故意去点击更新官方系统,结果一开机就是Preloader,要是当时没Preloader,估计我就砖了,要是当时连IOS60也被咔嚓,我就要换主板了。我之前选择Preloader就是因为每次我主机都是插SD卡,每次开机都会显示BootMii感觉挺烦的,所以就卸载了。

经过全砖的教训后,我觉得一时的麻烦说不定能够在关键时刻发挥作用,你觉得呢?

引用:
原帖由 Lamphare 于 2009-12-15 08:08 发表

官方4.2会更新boot2,所以bootmii会失效,这就和官方更新ios一个道理。
解决方法是升级到官方4.2后再重新装一遍bootmii就可以了。

如果不是通过官网升级到4.2的机器应该不需要重装。
我对4.2系统的一些情况并不是很了解,谢谢解惑。
记得4.2系统刚出来的时候,HackMii安装程序好像也更新了是吧,对应4.2系统。
那么照你说的,BootMii还是可以使用于4.2系统了。

尽管如此,我个人觉得似乎还是不太需要更新到4.2,因为这个版本仅仅只是封锁破解为诞生。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-12-15 09:10 发表
日版刷成的3.2U咋办?
有HBC频道就行了,看我回复bfvip0047帖子内容。
引用:
引用:
原帖由 bfvip0047 于 2009-12-14 17:14 发表
NW啊,我是3.3J WIIKEY的系统,HBC装了,那个什么IOS只装了一个玩魂斗罗的那个
接下来怎么搞啊!!!

有HBC,直接就可以照着教程升级4.X了。记得先安装一个IOS60再升级,详细参考正文

WiiKey硬直读,原生3.0J,目前4.0J。

请问,如果不想每次开机都出现BootMii的界面,是不是把SD卡里相关的启动文件删掉就行?需要启动时再复制进去一份就行吧?印象里看BootMii的教程里这么说过,并不用卸载主机里的BootMii。

现在我玩《生化危机编年史》这类语言跟随主机的游戏时,一般都用Gecko os强制选择语言。
顶楼文中提到,硬直读也建议安装SoftChip等软直读软件,是不是就是为了强制显示语言用?
Gecko好久没更新了好像。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2009-12-15 13:54 发表
这个问题我跟你一样,但是前几天我在测试网络连接的时候故意去点击更新官方系统,结果一开机就是Preloader,要是当时没Preloader,估计我就砖了,要是当时连IOS60也被咔嚓,我就要换主板了。我之前选择Preloader就是因为每次我主机都是插SD卡,每次开机都会显示BootMii感觉挺烦的,所以就卸载了。

经过全砖的教训后,我觉得一时的麻烦说不定能够在关键时刻发挥作用,你觉得呢?
e恩...

那看来目前是没办法关掉了...

不过关掉的话...那个修砖的功能也就使不了了...
算是鱼和胸掌不能兼得啊..

所以还是先不装了...
毕竟我玩的比较小心..不会砖的..嘿嘿~~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-15 14:57 发表

e恩...

那看来目前是没办法关掉了...

不过关掉的话...那个修砖的功能也就使不了了...
算是鱼和胸掌不能兼得啊..

所以还是先不装了...
毕竟我玩的比较小心..不会砖的..嘿嘿~~
这是错误的想法,每一个全砖的人都是这样想:我的Wii不会乱搞的,不会全砖的,所以什么防砖软件都不需要的。
引用:
原帖由 Licker 于 2009-12-15 14:17 发表

WiiKey硬直读,原生3.0J,目前4.0J。

请问,如果不想每次开机都出现BootMii的界面,是不是把SD卡里相关的启动文件删掉就行?需要启动时再复制进去一份就行吧?印象里看BootMii的教程里这么说过,并不用卸载主机里的BootMii。

现在我玩《生化危机编年史》这类语言跟随主机的游戏时,一般都用Gecko os强制选择语言。
顶楼文中提到,硬直读也建议安装SoftChip等软直读软件,是不是就是为了强制显示语言用?
Gecko好久没更新了好像。
...
是的,不想要每次BootMii都出来,拔掉SD卡就行了。
之所以建议软直读的朋友安装SoftChip之类的直读,一来是可以绕过更新,二来是你所说的可以强制语言。其实Gecko OS也是可以安装的,不过我个人习惯性使用SoftChip或者NeoGamma。
而且软直读可以自定义启动IOS。

发新话题

官方公众号及微博