» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【玩游戏不再烦恼】系统升级、Priiloader、DARKCORP | 更新HackMii Installer v0.8

引用:
原帖由 gavin8112 于 2010-4-24 17:55 发表
再问NintendoWii,我的Wii,原来是3.3J,但是有时候进入某些界面会黑屏(例如看版本号界面),有时候运行某些程序也会黑屏,几率上来说运行过程序退出再进入其他界面或者程序会比较高。升级到4.1J后还是一样。

我 ...
AnyTitleDelter我没有使用过,因为不需要删除什么系统的东西。
之所以会黑屏,我觉得你既然安装过cIOSCORP 4.0,那么IOS肯定已经基本上补全了,故IOS这个问题可以排除。
其实包括我自己,有时候进入CFG程序也会黑屏,这些是自制软件的一些缺陷,没办法。还有,以前我试过进入Mii频道,半天黑屏没反应,很久才出现界面,个人觉得这个问题应该是系统菜单的BUG,也许任天堂以后会修复吧。

感谢回答! 起码暂时放心使用,呵呵~~~~ 缺少CIOS就应该不会,我就是担心有太多多余的cios了,因为我从网上下载过不少的增加cios的包。所以才问你怎样才能生成系统cios列表。

另外,我的WII 3.3J是2008年年尾买的,在不拆机的情况下,请问能知道是什么改机直读芯片吗? 谢谢!

08年底买的主机,我个人觉得应该是D2X系列或者WASABI

在不拆机的情况下,估计是不能知道是哪种改机IC了。 WASABI也有好几种型号,D2X就没听说过。。。。。

lz,我照顶楼的方法装了priiloader,但是重启以后就进不去系统菜单了,就好像没有显示一样,电视机蓝屏,但是按住reset开机能进priiloader的菜单,进hbc以后再进priiloader反安装才能进系统,这是为什么?

posted by wap, platform: UC

楼主的帖子的确精辟,非常清楚。敢问一个问题,我的Wii买来就是所谓的4.0中文版,据说核心是美版的,但机器本体是日版的,请问这种情况下如何升?系统怎样能回到日版软破解状态?请指明,谢谢。

召唤NW!!!

引用:
原帖由 枪骑 于 2010-4-25 23:53 发表
lz,我照顶楼的方法装了priiloader,但是重启以后就进不去系统菜单了,就好像没有显示一样,电视机蓝屏,但是按住reset开机能进priiloader的菜单,进hbc以后再进priiloader反安装才能进系统,这是为什么?
没遇到过,你是什么系统
以前有4.1c装preloader0.29黑屏的现象

引用:
原帖由 DQWang 于 2010-4-27 07:58 发表
posted by wap, platform: UC

楼主的帖子的确精辟,非常清楚。敢问一个问题,我的Wii买来就是所谓的4.0中文版,据说核心是美版的,但机器本体是日版的,请问这种情况下如何升?系统怎样能回到日版软破解状态?请指明 ...
先安装cios60-6174
然后用any rigion changer更改系统菜单
然后安装4.xJ的wad
然后重新安装priiloader

引用:
原帖由 lilit 于 2010-4-27 16:07 发表

没遇到过,你是什么系统
以前有4.1c装preloader0.29黑屏的现象
刚从游戏店买回来,店家说4.1中文的,应该是4.1c吧
昨天询问了店家,说是当场破解的时候就把priiloader装了,等于我回家又装了一遍……
这个有影响吗?我现在要装priiloader的话怎么搞?

先进入priiloader,按-选择卸载
然后再进入重新安装试试看

引用:
原帖由 lilit 于 2010-4-28 10:23 发表
先进入priiloader,按-选择卸载
然后再进入重新安装试试看
重新安装还是老样子,电视机类似无输入信号般蓝屏

哥们你好,看了你的【玩游戏不用烦恼】一帖,使我这个掉队很久的人终于有了希望,先表示感谢!我的机器是07年6月买的?(日版),wiikey硬解,已经用赛达尔存档漏洞装了hbc(很久以前装的,应该版本超老),现在系统是3.2j,为了安全起见,我是不是应该先在boot2里装个BootMii备份一下我现在的3.2j系统,然后再按照你的教程进行升级。另外是不是所有的自制软件(包括BootMii的备份)都可以放到同一张sd卡里?还有4.X的系统支持多大的sd卡?还有,等所有程序都完成后我是直接用游戏频道进行游戏还是用自制软件进行游戏?

发重复了,不好意思

是的,备份是第一选择
一般情况下所有的自制程序都可以放到一个卡里
SD卡支持容量不明
可以用光盘频道,也可以用自制程序运行

发新话题

官方公众号及微博