» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都说梅西突破无敌,再看罗尼的,梅西跪下

小范围过人,梅西已经不输大罗了。

长途奔袭不如大罗,那是天生速度不行,比不了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-12-11 20:46 发表

罗纳尔迪尼奥吗。
人家说 什么罗  不是罗什么

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-12-11 12:42 发表
梅西先两连霸先生再说吧,看现在的势头,明年很可能又是西罗了。
奇怪了  为什么现在的势头会是 什么罗。。。?

本来就没的比, 这世界上只有一个外星人.
本帖最近评分记录
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-15 06:53

引用:
原帖由 n2 于 2010-12-14 13:03 发表

奇怪了  为什么现在的势头会是 什么罗。。。?
请注意人家发言的时间

引用:
原帖由 1945 于 2010-12-14 13:10 发表

请注意人家发言的时间
w c.........

我操
原来是去年的帖

梅西先争取世界杯进一个球就好:D

大罗体重太大,膝关节支撑不了,所以才会经常受伤,梅小受不存在这个问题,因此职业生涯可能会比罗长不少,但说实话,我有点受够梅西和巴萨了,这仨货啥时候废一个西甲也能好看点撒

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-14 13:06 发表
本来就没的比, 这世界上只有一个外星人.
是只有一个罗纳尔多!:D :D

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-12-14 18:25 发表
梅西先争取世界杯进一个球就好:D
还要我们说多少遍,2006年就进过了

大罗能用C罗的速度做出梅西的动作。   足够秒杀当今所有人了.     大罗的强行突破才叫爽啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@finalvesta mark

梅西要比也是和马拉多纳比吧,和巴西人比花哨真的一点意思没有。

这坟怎么挖起来了。。。话说过人里面论急停急转再起速,我感觉是加林查最快:D 不过黑白录影里的动作看上去快的离谱

发新话题

官方公众号及微博